Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nely_snork
Свекольник на айране
Jun 26, 2021 15:43
Сегодня потянуло на эксперимент. Свекольник на айране. Раньше только на свекольном отваре делали.
(
Read more...
)
Бонифаций опять что-то жрет
Leave a comment
Comments 25
Next
wetfield
June 26 2021, 12:50:12 UTC
Вот, уже хочу такую! Я-то сама по описанию узнала нашу кефирную окрошку, а тут айран!
Reply
nely_snork
June 26 2021, 12:55:38 UTC
Даа! В этом исполнении очень похоже на окрошку! Только со свеклой :)
Reply
wetfield
June 26 2021, 12:57:58 UTC
Ещё, наверное, напоминает белорусский холодник: у них свекольник тоже как окрошка, холодный и вот такой же розовый!
Reply
nely_snork
June 26 2021, 14:38:25 UTC
Кстати, да!
Reply
nickfw.ru
June 26 2021, 13:16:46 UTC
Не в моём понимании свёкла это в борщ... Ну и в салат, чего-нибудь под шубой... 😎
Reply
iglokott
June 26 2021, 14:38:42 UTC
Я вообще свёклу не люблю. Но вот этот летний суп - это реально отвал башки. Советую очень! Наверняка, у вас-то полно в рестиках ;)
Reply
nely_snork
June 26 2021, 14:39:18 UTC
Расширяю горизонты свеклы )
Reply
nickfw.ru
June 26 2021, 14:40:32 UTC
Ну я даже и не знаю.. 😉 Стоит ли мне расширять её горизонты?
Reply
Thread 6
iglokott
June 26 2021, 14:28:01 UTC
Пару лет назад мы ездили в Вильнюс. И тамошний суп похитил мое сердце. Даже готовила в СПб однажды. Совершенно восхитительный!
Reply
nely_snork
June 26 2021, 14:32:23 UTC
Что за суп???!!
Reply
iglokott
June 26 2021, 14:36:33 UTC
Вот такой как у вас. Только на кефире или что-то в таком духе. Божечки, как хорош!
Reply
nely_snork
June 26 2021, 14:37:43 UTC
Да! А я ведь лет до 30 холодных супов вообще не понимала )))
Reply
Thread 6
glukovarenik
June 26 2021, 16:22:04 UTC
Я это делаю все время, при том, что окрошку не ем категорически :) Но на кефире.
Reply
nely_snork
June 26 2021, 16:47:17 UTC
У тебя есть любимый кефир?
Reply
glukovarenik
June 26 2021, 16:52:13 UTC
Мне очень нравится Авида 3,2%. Больше я их ничего не беру почему-то, сметану мы покупаем Брест-Литовскую, молоко еще третье и т.д.
Reply
nely_snork
June 26 2021, 16:55:47 UTC
Я сейчас в Туле и тут подсела на Кубанского молочника. Кефир какой-то бомбический совершенно.
Reply
xolmc
June 29 2021, 08:56:42 UTC
М-м-м...
Что мы имеем? Свекла и огурец - что само по себе уже достаточно мощно - плюс сметана и живая культура кисломолочного грибка.
Должно быть, хорошее средство против запора. Бабушкам должно неплохо зайти.
Reply
shtirl
July 26 2022, 11:15:03 UTC
Сразу видно счастливого человека, не знающего дороги к гастроэнтерологу
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Даа! В этом исполнении очень похоже на окрошку! Только со свеклой :)
Reply
Reply
Кстати, да!
Reply
Reply
Reply
Расширяю горизонты свеклы )
Reply
Reply
Reply
Что за суп???!!
Reply
Reply
Да! А я ведь лет до 30 холодных супов вообще не понимала )))
Reply
Reply
У тебя есть любимый кефир?
Reply
Reply
Я сейчас в Туле и тут подсела на Кубанского молочника. Кефир какой-то бомбический совершенно.
Reply
Что мы имеем? Свекла и огурец - что само по себе уже достаточно мощно - плюс сметана и живая культура кисломолочного грибка.
Должно быть, хорошее средство против запора. Бабушкам должно неплохо зайти.
Reply
Reply
Leave a comment