Для
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/вот за что я люблю рестораны восточной, а точнее,ближневосточной кухни, так это за аперитивы, сидишь ты, ждешь какие ни будь кубэ, а тебе тут горячие питы и много-много маленьких симпатичных тарелочек с разноцветным содержимым, содержимое обычно достаточно стандартно, но, один раз они меня удивили и
(
Read more... )
Comments 6
>долить теплой водой до состояния магазинной сметаны
Принято холодной (некоторые даже добавляют к ледяной воде лед), т.к. у тхины есть такое свойство, что она от этого приобретает "благородный" белый цвет.
Reply
разводила холодной и теплой, разницы не заметила, может, я просто плохо приглядывалась...
Reply
Reply
Reply
Хумус на иврите - это нут, нут это сорт бобовых, поэтому для меня тыква с тхиной под названием хумус все равно что суп с картошкой под названием борщ, потому что я читала на сайте ожного украинца, что в борщ добавляют картошку.
я разбавляю тхину потому так готовят тхину для еды(если Вы купили концентрат), иначе Вам будет невкусно.
И давайте так, приготовьте по моему рецепту, выйдет плохо - тогда подискутируем.Все.
Reply
Reply
Leave a comment