Разоблачение Долькабар...

Jun 19, 2014 02:00

Вероятно это будет один из самых сложных обзоров, так как я по определению отношусь к нему очень лояльно и так с момента самого первого визита.





Это место знакомо практически каждому блогеру рунета, так как официально является его штаб квартирой. Как вы уже догадались из названия, сейчас будет тест бизнес-ланча в легендарном Долькабаре.

А начну я его с ложки дегтя. Был сегодня в центре, где бываю крайне редко, а когда всё же случается, стараюсь заглядывать именно сюда. Но сегодня первый раз испытал дискомфорт, так как не смог припарковаться в непосредственной близости к заведению и это будет первый минус.




Те, кто хорошо знаком с заведением, знают и второй минус - ближе к вечеру свободных мест практически не остаётся, пару раз приходилось ждать пока освободятся столики.

Из плюсов это интерьер, именно он создаёт тот уют, который совместно с атмосферой делают это место одним из самых желанных в нашем городе. Не буду показывать много интерьера, чтобы не отвлекаться от главной задачи обзора.




Очень приятно, что тут есть бизнес-ланч и его я пробую впервые. Пока жду заказ разглядываю очередную серию увлекательного путешествия по России на странице sergeydolya, с самого первого дня пристально слежу за expRussia и не только в ЖЖ, но и в эфире Коммерсант FM 93.6




Стоимость ланча - 400 рублей. В него входит суп дня, а сегодня это грибной суп. Вкус домашнего супа.




Салат с фасолью, его минус слишком маленькая порция.




И котлета из индейки с гавайским рисом. Котлета шикарна, а вот рис я люблю с подливкой и без смеси.




После всего этого клюквенный морс, пью его и наблюдаю за вами.




Расскажу, что общего у этого заведения и моей квартиры, в которой в настоящее время делаю ремонт. Вот именно этот стул с нуля придумали в архитектурном бюро, которое и занимается дизайном в моём флете, что регулярно фигурирует под тегом #минусуем дизайн. Кстати, деревянный дом проектировали тоже они.




Но это ещё не всё, я просто обязан показать вам моё самое любимое блюдо в этом заведении, Филе-миньон с сырным соусом, кстати один из самых дешевых в городе.




И не менее любимый имбирный лимонад, заказываю его холодным.




Актуально.




А я всё, пошёл искать свою машинку, вон она на той стороне улицы, кстати ещё пока продаётся, вся информация об этом в моём ПРОМО-блоке (это окошко между постом и комментариями)




Ну и последний минус, зубочистки слишком хрупкие. А вы что заметили?

Poll Опрос

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

долькабар, бизнес-ланч

Previous post Next post
Up