Никакой Ян Примус...

Jun 23, 2014 19:00

Очень часто за красивой картинкой скрывается очень посредственный продукт и это как раз тот самый случай.





Известный бренд совсем не гарантирует хорошее качество. Сегодня я расскажу как тестировал бизнес-ланч в ресторане бельгийской кухни Ян Примус. Когда-то это был легендарный клуб "Сова", что-то случилось и клуб закрыли, а теперь на его месте вполне себе симпатичное заведение. За дизайн интерьера можно смело ставить четвёрку с плюсом. А вот кухня тут весьма посредственная.




У заведения есть летняя терраса, снял её изнутри.




И самое главное, что тут есть ланчи, самый дешевый 275 рублей в который включен: салат, горячая закуска, десерт и напиток. Тут нет супа и полноценного горячего блюда. Есть ещё несколько промежуточных вариантов, где представлено большее количество блюд.




Но я взял самый дорогой вариант за 427 рублей. Каждое блюдо в трёх вариациях, а нужно выбрать что-то одно.




Принесли напиток, я выбирал апельсиновый сок и решил ещё сильнее погрузиться в атмосферу Бельгии, для чего открыл журнал Олега Промовича ljpromo, который совсем недавно вернулся из Бельгии и выдал целую серию интересных постов с фотографиями.




Салат Цезарь это какое-то издевательство на императором. Две безвкусные дольки томата, фрагмент куриного трупа и ужасные сухарики.




Четыре прокажённых листа капусты, салат спасает только соус. Про размер порции и скол на тарелке я вообще молчу.


>

Солянка мясная обозначена сливочными сосисками, вероятно высшего сорта, так как в обычных мясо не является ингредиентом. Вкус самый обычный как из любой столовки, порция меньше среднего, но не мизерная.


>

Фламекёш "Хрустящий" (бекон, грибы, сыр "Эмменталь", кольца лука). По факту пародия на пиццу с очень тонким тестом (лаваш) на который покидали всё ранее перечисленное. Как закуска вполне допустима.


>

Фиш н чипс - сочное филе трески в сухарях с картофельным пюре и соусом "Тар-тар" - полный провал, назвать это основным блюдом - преступление, три куска рыбы в панировке по размеру с мизинец.


>

А рыбы там кот наплакал. Без соуса такое есть невозможно. По вкусу сразу вспомнил Макдоналдс, один в один креветки с соусом. Картошку только помял, она издавала запах не совместимый с употреблением.




На десерт традиционный лимонный пирог. Я вообще достаточно холодно отношусь к сладкому, но этот вполне съедобный вариант.


>

А вот и счёт, для Москвы вполне средний ценник.


gt;

А если у вас есть желание открыть свое заведение общепита, то это предложение для вас.


>

А вы уже успели побывать в Ян Примусе?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

бизнес-ланч, Ян Примус

Previous post Next post
Up