Очередной развод для хипстеров...

Jun 27, 2014 13:01

Не буду интриговать с порога, сегодня в обзоре заведение с традиционной вьетнамской кухней "ВьетКафе"





Признаюсь купился вот на этот плакат, когда проезжал мимо.




Вы только посмотрите как правильно выдержан вьетнамский стиль. Тут тебе и японская сакура и китайские фонарики ну и вьетнамские ...?




Особым вьетнамским стилем тут нанесли краску на поверхность стола.




Ну и как положено в тёплом вьетнамском гостеприимстве: первым делом на стол подают традиционный вьетнамский хлеб.




А вот и первый обман, в меню бизнес-ланча нет тех самых Нэме, что указаны в рекламе и на фото меню.




В принципе весь бизнес-ланч можно показать одной фотографией - 290 рублей.




Больше всего меня бесит когда смешивают холодное с горячим на одной тарелке, а тут ещё умудрились поставить в тарелку суп. Разберём всё по порядку.
Салат со стеклянной лапшой, чем ближе я делаю фотографию, тем больше кажется порция. На самом же деле, салата как кот наплакал, да ещё замешали его с горячим соусом.




Суп бульон с травой и ошметками курицы, абсолютно безвкусное блюдо. Вполне подойдёт хипстерам сидящим на диете.




А вот горячее только для тех кто не биться поправится, так из четырёх кусков мяса один практически полностью состоит из свиного жира, да и остальные слишком жирные. Но главное, что у блюда есть яйца.




Скушал быстро, но остался голодным, теперь беру меню в руки.




Га Чуа Нгот - 340 рублей. На вкус самая обычная курочка с кожицей и в соусе, такую приготовят в любом заведении азиатской кухни.




Но есть существенный минус, это очень короткие палочки. Я привык кушать Азию палочками, это даже удобнее чем вилкой, но только не в этом случае. Пришлось немного помучаться.




Но так как в ланче нет обещанных - Нэмы, решил попробовать и заказал их отдельно.




Ну что я могу сказать, это тоже не диетический продукт, так как свинину в тесте готовят в кипящем масле, а едят с соусом, который заслуживает отдельного внимания.




Они не пишут прямо, но соус делают из рыбы которая гниёт несколько лет и ручейки тухлой гнили специальным образом собирают и отправляют вам на стол. Что касается запаха и вкуса он соответствующий, но когда в соус макаешь Нэмы, гниль не так заметна и придаёт блюду достаточно пикантный вкус.




Заинтересовала любопытная акция: купите десерт и у вас появляется уникальная возможность купить чай к десерту.




А вот и счёт, оставил официанту 130 рублей за хороший сервис.




А ещё у них есть концепт-шеф, который зуб даёт, что если вы приедете во Вьетнам и произнесёте ...




Как считаете будут ли блюдо именно то?

Вердикт прост, более-менее приличные блюда уже продублированы в Якитории, за всем остальным ходить сюда глупо.

А вы уже бывали в ВьетКафе, понравилось?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

вьеткафе, бизнес-ланч

Previous post Next post
Up