Намёк для жадных от IL Патио...

Jul 01, 2014 18:01

Вот совсем не ожидал такого от достаточно приличного заведения.





Помню когда-то оно называлось Патио Пицца, не знаю точно имеет ли отношение старое название к новому, но в старом я бывал и мне нравилось. Заведение переименовали и теперь тут IL Патио. Начну с дизайна с дизайна и обстановки, всё очень достойно, заслуженная твёрдая четвёрка.




Бизнес-ланч есть и это большой плюс для заведения. Но только как-то всё через одно место. Нельзя заказать полноценный обед. Приходится всё время, что-то выбирать и от чего-то отказываться. А чтобы нормально перекусить необходимо брать два ланча.




Что я и делаю. Беру один за 275 рублей (СУП или САЛАТ + ПИЦЦА) и второй за 395 рублей (СУП или САЛАТ + ГОРЯЧЕЕ).




Первым делом принесли колу, тут так как ланча два, то и напитка двойная порция - 0.5 л. Есть вещи которые меня раздражают - это горячая кола и кола без газов. В данном случае она была комнатной температуры и без газов. Пил исключительно из-за потребности, приятного мало.

Если чистую соломку аккуратно погрузить в полный стакан, то она выскакивает из него, бывает даже с вылетом на стол и так до тех пор пока  не начать через неё пить.




Ещё один маленький развод: салат - МИНИ ЦЕЗАРЬ, который входит в ланч, предлагается без наполнителя. Необходимо ещё доплатить за курицу - 65 рублей, а за креветки - 130 рублей.




А вот и сам салат, если бы не курица, было бы совсем мало. На вкус не самый лучший, но вполне сойдёт.




МИНЕСТРОН ДИ ПОЛЛЗОО - самый обычный куриный суп с лапшой, порадовал своим размером, не сказать что большой, скорее стандартный. Просто я уже привык что подают рюмку борща, а тут нормальная тарелка. На вкус самый обычный, качеством немного выше чем в столовой.




Сегодня за обедом читал и разглядывал клубничку у Сталика stalic. Это не только самый вкусный, но и очень красивый журнал. А какие там качественные фотографии, я не знаю на просторах ЖЖ блогеров, кто может представить еду лучше чем он. Если я неправ поправьте меня.




На горячее бифштекс с картофельным пюре. А вот тут уже конкретный прокол, кусок мяса - это самая настоящая котлета для гамбургера, а картошка та вообще порошковая, вкус один в один - Ролтон. Вот это действительно обидно.


>

Пицца КАРБОНАРА с засохшим яйцом, вполне съедобная, но без эмоций. Поели и разбежались (с).


>

А вот и счёт, на всё про всё - 735 рублей, вполне нормально для столицы. Оставил на чай 115 рублей (итого - 850 рублей). Любопытно, что в чеке помимо привычного: Вознаграждение официанту приветствуется, но всегда остаётся на ваше усмотрение; добавили ещё: в размере - 10%. Это как бы намёк для жадных?




Расположил это заведение на 7-м месте моего рейтинга городских общепитов.

А как вам?

Poll опрос

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

бизнес-ланч

Previous post Next post
Up