Пришло время рассказать вам чем меня кормят и сколько всё это стоит.
Напомню, что я уже несколько дней нахожусь на Пхукете, в одном из самых дорогих отелей JW Marriott. Свой гастрономический опус я начну с завтрака, который доступен с 6:00 - 10:00. Суп по вкусу и запаху очень сильно напоминает Доширак, очень часто его употреблял в середине 90-х, такое не забывается.
Сам выбираю ингридиенты
И передаю это повару, которая несколько раз обмакивает содержимое в кипятке и заливает бульоном.
Ну а уже потом приправой
Ну а теперь все блюда по порядку, тут самая обычная система "шведский стол" каждый сам набирает себе закусок.
Тот самый доширак
Немного горячего, грибочки тут чудесные
Ну и фрукты, ягоды
И конечно же чай, с ним в комплекте идут часы, как думаете для чего они и почему такие разные, есть варианты?
[мелкий шрифт крупными буквами] Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.