Ресторан Китайские новости

Mar 19, 2015 14:00

Посетил на днях вот такое заведение.





Совсем рядом от моей работы.




А заведение, собственно, неплохое, по крайней мере сделано очень даже. За дизайн можно смело ставить 4+, есть конечно косячки, но они не сильно заметные.




Приступил к заказу.




Обожаю эти огурчики, правда их обычно видел в другой комбинации, но вкус мне знакомый.




В качестве напитка выбрал холодный зелёный чай.




Немного сэкономили на сахаре, но в целом неплохо.




Говядина, лапша, бульон.




Очень добрая порция, в Москве это редкость, но и цена не самая низкая. Вкус приятный, вот разве что мясо суховатое.




На второе взял два блюда, кисло-сладкую курочку




Очень понравилась, но был существенный прокол - всю еду принесли единовременно и пока я ел лапшу, остальные блюда уже остыли.




Рис с морепродуктами, вообще пришлось есть холодным.




Не самое вкусное блюдо, но и плохим назвать сложно, нужно будет как-нибудь попробовать его тёплым.




Ну собственно и счёт 1 770 рублей, не самый дешевый ланч, но точно самый сытный.




А как вам заведение?




Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор...
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

полезная информация, обзор, китайские новости, бизнес-ланч, китайская кухня, дин тай фунг, din tai fung

Previous post Next post
Up