оппа!!!мишаня себе фахверк с палисадничком в новгороде присмотрел!будет оттедова картофан таскать в столицу на кабриолете с бахромой!домогацкому ведро в неделю-бесплатно!как лучшему другу!а вот жопеленымиро не надо-она постоянно худеет!
Лагман скорее, в нем нарезка мяса никак не регламентируется.
"Традиция мелко крошить мясо имеет особое значение и древние корни. Это знак уважения хозяев к гостям, особенно к пожилым (им трудно разжёвывать крупные куски). Плохо накрошенное мясо в бешбармаке расценивается гостями как неуважение к ним[."
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Традиция мелко крошить мясо имеет особое значение и древние корни. Это знак уважения хозяев к гостям, особенно к пожилым (им трудно разжёвывать крупные куски). Плохо накрошенное мясо в бешбармаке расценивается гостями как неуважение к ним[."
Reply
Reply
Leave a comment