Оранжевое настроение

Jan 23, 2009 11:42

Вчера была куплена трехлитровая банка тыквенного сока. С мякотью. "Широкий Карамыш". Те, чье детство выпало на 70-80 (а может, и на "пораньше") прекрасно помнят, КАКОЙ тогда был тыквенный сок! Вот и вчера, увидев на прилавке банку с этикеткой "Тыквенный сок", я разностальгировалась, вспомнила соки в стеклянных конусах (как же они назывались?): ( Read more... )

МЫСЛИ И АССОЦИАЦИИ

Leave a comment

Comments 56

biancoloto January 23 2009, 10:05:23 UTC
да, раньше и небо было выше и звезды ярче :)))
Но! Как много хорошего и сейчас!! :))

Reply

nemnogo4ereshni January 23 2009, 10:05:57 UTC
О, не спорю:)))Жизнь продолжается!:)

Reply


tvoe_s4astje January 23 2009, 10:23:37 UTC
пюре "Неженка" - это что-то! до_сих_пор помню этот вкус ... ням-ням:)

а я в сезон сама из тытвы сок делаю( в соковыжималке)
ооочеень вкусно :)

Reply

nemnogo4ereshni January 23 2009, 10:24:33 UTC
О! Это идея! Только я никак нормальную соковыжималку не выберу!:)

Reply


Незабываемо! mr_rrr January 23 2009, 11:39:37 UTC
Ещё был берёзовый сок, а для томатного стояла плошка с солью (сглотнул слюну):) А лимонад "Буратнино"?! А пирожное "Картошка"?! Где всё это, хто сожрал?! Эх... ;)

Reply

Re: Незабываемо! nemnogo4ereshni January 23 2009, 11:42:45 UTC
Точно! Была плошка с солью!!! Эх..:)

Reply


sovatika January 23 2009, 11:53:37 UTC
пюре яблочное в майонезных банках осталось похожим :)

Reply

nemnogo4ereshni January 23 2009, 11:55:13 UTC
Я его прекратила есть после того, как наслушалась легенд, о перемолотых в пюре крысах:))

Reply

sovatika January 23 2009, 12:07:35 UTC
да перемолотые крысы - это просто какое-то бедствие! :))) если поподробнее поковыряться, то крысиные остатки можно найти много где.

Reply

nemnogo4ereshni January 23 2009, 12:12:54 UTC
Поэтому, лучше не ковыряться:)

Reply


buky_kot January 23 2009, 13:14:40 UTC
Мы иногда покупаем яблочный сок с ямкотью в трехлитровых банках. Очень даже неплохо. Но производителя не помню.

Reply

nemnogo4ereshni January 23 2009, 15:29:58 UTC
Я тоже заметила, что яблочные соки редко бывают неудачными:)

Reply


Leave a comment

Up