Стыдно признаться, но, дожив до тридцати лет (да, какое до тридцати - до более почтенного возраста), ни разу не пекла пирожки. Торты пекла, пиццы пекла, а вот пирожки - очковала. Возможно, потому, что было, с чем сравнивать - моей бабушке удавались такие чудо-пирожки, что, когда у соседей случались свадьбы или менее радостные события, ее неизменно
(
Read more... )
Comments 22
бери пирожки и приезжай к нам?
Reply
Reply
А тесто должно быть нежным, пушистым, ароматным :)
Reply
Reply
Отсутствие соли - это зачастую пресное тесто.
А еще можно попробовать с другой начинкой.
Но в любом случае - молодец! Еще немножко - и будешь ваять пирожки не хуже бабушкиных :)
Reply
Reply
А мне нравятся, когда форма разная - интересней, да и каждый возьмет какой хочет побольше или поменьше :))) да и вообще одинаковое не люблю :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment