ВВодная

Apr 16, 2020 17:19

Здравствуйте мои дорогие друзья и заказчики!
Кроме ЖЖ меня можно найти еще и здесь:
http://nenapena.ru/
http://vkontakte.ru/nenapena

Больше информации )

Много букв, торт на заказ

Leave a comment

Comments 365

larisejlo July 21 2009, 07:56:26 UTC
Леночка!!!! Наслушалась Оксану и пожалела,что не была на встресче,чтобы лично познакомиться! Лена,у моих детей 6 августа юбилей- 4 года женаты.Это свадьба льная,восковая.Хочется чего-то необычного и вкусного! Можно что-то интересное придумать и заказать? У меня нет своих пока вариантов.(и в этих числах ребята ждут своего первенца).

Reply

nenapena July 21 2009, 10:03:25 UTC
Спасибо большое за такие приятные слова в мой адрес!Думаю ,что смогу сделать торт для Ваших молодоженов:))) Если свадьба льняная и восковая,то хорошо будет смотреться торт в виде большой свечи с рушником или на рушнике.Можно еще подумать,что-нибудь придумаем :)Только торт я сделаю 5-го числа, т.к. на 7 у меня очень большой заказ и мне нужно много времени его делать. Лариса,(я правильно поняла? Вы Лариса?) если можно всю переписку дальше давайте вести по почте :) Что бы Вам хотелось в начинку? Может быть есть какие-то еще мелкие детали,которые можно отразить в торте? Например цветы,что были на свадьбе.

Reply


marrch_caat July 27 2009, 08:48:18 UTC
Жаль, что с 1го августа не принимаете :( Но отдых - это святое, да...

Reply

nenapena July 27 2009, 08:52:26 UTC
Могу взять на 6-е или 1-е

Reply

marrch_caat July 27 2009, 09:02:06 UTC
На 1-е можно бы было, но он два дня прохранится ли потом? В холодильнике, понятное дело, и все же...
К тому же есть еще три вопроса. Во-первых, три килограмма нам просто некуда девать будет, реально. Ну два - еще куда ни шло, хоть и много, но три - это уже экстрим. Во-вторых, мне хотелось бы торт с основой из взбитых сливок, но я не понял, делаете ли Вы (ты?) такое, хотя и написано, что "начинка у тортов может быть практически любой", но может быть взбитые сливки и есть "нежная жидкая начинка"? Хотя по этому пункту возможны варианты, впрочем... А в-третьих, ты (Вы?) осилишь изготовление двух фигурок енотов, чтобы более-менее живыми смотрелись, а не совсем мультяшными? Улитки, конечно, знатные вышли, да и лупа хороша, но это все же, КМК, попроще... Но тут тебе виднее, ты мастер!

Reply

nenapena July 27 2009, 09:35:02 UTC
Можно на ты.
На 1-е крайний срок - уезжаю.По такой жаре,учитывая,что я торт тоже не 1-го числа буду делать,боюсь рискуешь.
С енотами тоже проблема.Я все-таки шерсть из мастики пока не научилась делать,а значит мультяшность героям все равно обеспечена.:)
2,5 кг. это тот минимум,ради которого я вообще за торт возьмусь :) И где мне там размещать все декорации, если я не миниатюрист?
Крем из взбитых сливок как раз не проблема,и он достаточно уплотняется за ночь ,чтобы можно было покрывать мастикой.Надеюсь не обидела манерой письма :)

Reply


belkat34 July 29 2009, 16:45:23 UTC
Замечательные работы, шедевры, творения! Даже слова не нужны!
А в Питер можно? И сколько такие шедевры могут стоить. Хотелось бы милому преподнести =)

Reply

nenapena July 29 2009, 17:02:02 UTC
Спасибо Вам большое!
Боюсь, что в Питер я торт отправить не могу :))Да и в Вашем городе очень много прекрасных мастеров. Посмотрите Кондитер в контакте. У меня такое впечатление, что все мастера только там и работают:))
А по поводу цены,напишите мне,пожалуйста в личку или на почту.Вдруг будете в Москве - поработаем :))

Reply


(The comment has been removed)

nenapena July 29 2009, 17:15:13 UTC
И Вам спасибо! Если это не спам :))

Reply


sestra_brata July 29 2009, 17:36:59 UTC
Ваши тортики - настоящее искусство! Очень красиво и очень жалко кушать такое =)

Reply

nenapena July 30 2009, 05:30:37 UTC
Спасибо! Мне очень приятно!

Reply

ta_ti_anka August 22 2009, 11:54:16 UTC
Здраствуйте, я Таня Можна я буду заглядывать к Вам в журнал? и еще Вы рецепты тортов даете, или я не нашла...

Reply

nenapena August 22 2009, 14:06:32 UTC
Здравствуйте, Таня! Конечно, заглядывайте, буду рада:) Рецептов я не даю,их в интернете ооочень много, зачем я буду повторять? :)

Reply


Leave a comment

Up