короче, Настя, делюсь выводами, основанными на опыте и наблюдениях - вино, сука, только к еде - бокал, другой. Набухиваться им не стоит, ибо по коварству оно рядом с абсентом стоит. Под веселье лучше уж вотки с соком намешать, или вискиколу.
вставляет по-дебильному и похмелье злейшее. и даже коварнее, чем абсент, потому что его я даже в самом нездравом уме не выпью, а винчик ну типа чо там, ну винчик же, а потом - биг барабум
Навальный мудак с инициативой, начальник который трахает мозги своим подчиненным, выслуживается перед начальством, генерирует бредовые идеи и бежит выполнять такие же идеи своего начальства
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
вино зло.
:(
Reply
вставляет по-дебильному и похмелье злейшее. и даже коварнее, чем абсент, потому что его я даже в самом нездравом уме не выпью, а винчик ну типа чо там, ну винчик же, а потом - биг барабум
Reply
подумаешь - винца белого, новые каблуки обмыть... сссука
Reply
Reply
помниться Брежнев Андропов Черненко, так чуть из пионЭров не исключили за хохот
Reply
Leave a comment