а я сегодня сделала тирамису. просто потому, что банка маскарпоне, которую я непонятно с какого перепугу купила месяц назад, смотрела на меня из холодильника с "немым укором". я долго думала - какого хрена я вообще ее купила
( Read more... )
+1. Ела это два раза, первый раз по доброй воле - все восхищаются, надо попробовать, второй раз под охи и ахи "там же был неправильный тирамису, вот тебе самый правильный на свете". По вкусу от первого не отличался)) И правда жирно и невкусно.
может позвать тебя на свой тирамису с кофейком? я делаю периодически, очень люблю, и, блин, сколько не делаю - всегда сжирается гостями до вылизанной посуды... хотя конечно я и сама - жирная хуйня ))
я вчера после полбутылки вина все-таки навернула кусочек, и теперь ненавижу всю еду мира) не, уночка, дело не в том, что я не пробовала "правильного", просто тема жирных молочных продуктов мне не близка, и, в общем, блявна) зови лучше на икру)))
Comments 18
Reply
Ела это два раза, первый раз по доброй воле - все восхищаются, надо попробовать, второй раз под охи и ахи "там же был неправильный тирамису, вот тебе самый правильный на свете". По вкусу от первого не отличался)) И правда жирно и невкусно.
Reply
маринованные огурцы прикольнее)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
хотя конечно я и сама - жирная хуйня ))
Reply
не, уночка, дело не в том, что я не пробовала "правильного", просто тема жирных молочных продуктов мне не близка, и, в общем, блявна)
зови лучше на икру)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment