(Untitled)

Apr 20, 2012 21:37

а я сегодня сделала тирамису. просто потому, что банка маскарпоне, которую я непонятно с какого перепугу купила месяц назад, смотрела на меня из холодильника с "немым укором". я долго думала - какого хрена я вообще ее купила ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

lagoodlife April 20 2012, 19:37:18 UTC
а я тоже думаю, что это жирная хуйня!

Reply


amani_lv April 20 2012, 19:54:31 UTC
+1.
Ела это два раза, первый раз по доброй воле - все восхищаются, надо попробовать, второй раз под охи и ахи "там же был неправильный тирамису, вот тебе самый правильный на свете". По вкусу от первого не отличался)) И правда жирно и невкусно.

Reply

violin_fox April 20 2012, 21:13:21 UTC
тоже не понимаю восторгов по тирамису.
маринованные огурцы прикольнее)

Reply

(The comment has been removed)

amani_lv April 21 2012, 18:30:14 UTC
ага, особенно если почитать комменты ниже:)) уже пошли предположения, что тирамису был неправильный))

Reply


violin_fox April 20 2012, 21:14:02 UTC
хотя как-то ела торт с маскарпоне - понравлось)

Reply


virtbear April 21 2012, 05:55:37 UTC
может позвать тебя на свой тирамису с кофейком? я делаю периодически, очень люблю, и, блин, сколько не делаю - всегда сжирается гостями до вылизанной посуды...
хотя конечно я и сама - жирная хуйня ))

Reply

nepekyp April 21 2012, 06:06:19 UTC
я вчера после полбутылки вина все-таки навернула кусочек, и теперь ненавижу всю еду мира)
не, уночка, дело не в том, что я не пробовала "правильного", просто тема жирных молочных продуктов мне не близка, и, в общем, блявна)
зови лучше на икру)))

Reply

virtbear April 21 2012, 06:07:48 UTC
на икру - завсегда! тема жирной рыбы тебе ближе и ммилее? ))

Reply

nepekyp April 23 2012, 03:21:10 UTC
жирной и соленой! гораздо милее)

Reply


cosmic_bug April 21 2012, 05:58:46 UTC
Я фанат тирамису. Я даже кабаки в своем личном рейтинге выстраиваю в зависимости от того, как у них дела с тирамису.

Reply


Leave a comment

Up