Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
neprofessional
Варю кукурузу...
Aug 26, 2016 20:08
Молодежь где-то добыла несколько початков кукурузы. Вот, решил сварить - так, как в интернете нашел...
(
Read more...
)
Кулинария
,
Разное
Leave a comment
Comments 12
orion4
August 26 2016, 17:29:35 UTC
Самая осенняя забава,ее долго варят,с солью))))))
Reply
neprofessional
August 26 2016, 19:07:26 UTC
Хм... А я вычитал в интернете, что надо как раз без соли - типа соль убирает воду из продукта и делает его суше.
Reply
orion4
August 26 2016, 19:30:27 UTC
Мы с солью всегда варили,вуцсно было:)
Reply
neprofessional
August 26 2016, 20:56:27 UTC
В следующий раз я тоже с солью попробую. Мне кажется, что с ней должно быть просто быстрее - ведь соленая вода кипит при более высокой температуре...
Reply
Thread 6
babairu
August 26 2016, 17:36:24 UTC
Класть надо в кипящую воду. И варить долго на маленьком огне. Вкуснятина.
Reply
neprofessional
August 26 2016, 19:08:41 UTC
Я понимаю, что вкуснятина, но она варится уже три часа и все еще не готова (следующая запись). Это вообще нормально или уже чересчур?
Reply
plagas
August 26 2016, 19:26:59 UTC
так 20 минут же надо, потом становится жесткой
Reply
neprofessional
August 26 2016, 20:57:40 UTC
Это для молочных початков и далеко не для всех сортов. Моя, по-моему, кормовая - после получаса варки вообще сырая была...
Reply
salenta
August 26 2016, 20:07:35 UTC
варить в скороварке...солить только готовую
Reply
neprofessional
August 26 2016, 21:00:08 UTC
Я скороварку угробил (не я лично, но это неважно), так что пока без нее. Да и обжигаюсь меньше. А солить - да, потом. Даже не слить, а натирать солью. Крупной (еще более новая запись)! Вкууусно!!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment