Овсяное печенье.

May 17, 2015 12:56


Для gotovim_vmeste2.
(1) 85гр масла
(1) 125гр сахара
(1) 1/2 ч.л. корицы
(2) 75гр овсяной муки (у меня смолотые овсяные хлопья)
(2) соль смешаная с 50-75гр воды
(3) 175гр пшеничной муки
(3) 1/3 ч. л. соды.
Смешать все (1) до однородности. Добавить (2) и размешать до однородности. Добавить (3) и размешать. Получившееся тесто раскатьать в плас толщиной в 5 мм. Круглой ( Read more... )

Еда, Рецепт

Leave a comment

Comments 2

radix50 May 17 2015, 22:45:25 UTC
А можно муку протеином заменить ?

Reply

nesseressi May 18 2015, 01:52:37 UTC
Понятия не имею, протеина у меня никогда не было. Можно наверно пропроцию пшеничной муки к овсянке подвинуть в пользу овсянки (чуть больше жидкости), и масла меньше, но тогда они не будут такими хрустяще печеньковыми.
Я эти печеньки сегодня сделала, румейток угощала, завтра на работу понесу, но вот хотелось сделать именно печеньки - десерт. Ну и тема в комьюники была "К чаю".

Reply


Leave a comment

Up