Ассорти из вяленого мяса

Jun 16, 2014 19:58

Тырю в закрома))))

Оригинал взят у annu_an в Ассорти из вяленого мяса
Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

jukkala June 16 2014, 16:02:38 UTC
какая красота! Мы всё собираемся мясо завялить, даже притащили под это дело мешок соли ))))))) Но не смотря на то, что нынешнее хренолето погодой вроде как располагало, так и не сподобились ))

Reply

nessi31 June 16 2014, 16:08:26 UTC
ну там ваще красиво написано - вялить лучше по осени... глядишь, как раз созрею к тому моменту)))

Reply

jukkala June 16 2014, 16:17:37 UTC
)))))) главное, не забыть.

Reply

nessi31 June 16 2014, 16:20:56 UTC
это дааа))))))))

Reply


Leave a comment

Up