Золотая ЛоЖЖка Года, или Нест Меняет Меню.

Oct 22, 2007 17:57

Дабы внести новый вкус в жизнь в целом, а в наше меню в частности, мы объявляем конкурс на Новое Блюдо Неста.
Итак, что, где, когда, или правила, права и обязанности:
Мы предлагаем тем из вас, кто чувствует себя на кухне как в любимом доме, прислать нам для начала рецепты интересных, любимых и просто вкусных основных блюд.

Что мы ищем ( Read more... )

Leave a comment

ovolna0 October 25 2007, 14:36:18 UTC
вобшем так, в силу того что не разу в несте не была (НОГАМИ НЕ БИТь) то и меню на сегодняшний день не знаю а посему

рецепт на проходяший год под названием
морская свинка:

свинский стейк с косточкой 4 шт
отбивается до 1 см (косточка не трогается она святая)
обмазывается горчицой советского произвотства (фирмы "Ирина" или ешё какой нибудь "маня") и кладётся в холодильник часа на 2-а дабы подмариноватся.
затем вытаскивается, обваливается в сухарях и на жутко расскалённой сковородке обжаривается мин 7-10 в зависимости от специфики сковородки. затем снимается посыпается крупной солью и перцом по вкусу и вкусно поедается.
для гарнира рекомендуется:
картошка для микро в пакете кладётся на 10 мин на самую большую температуру в микро затем вытаскивается из пакета и режется на половинки. на сковородке обжаривается с 2 -мя кубиками бульёна и давленными 2 зубчиками чеснока до приобретения золотистого цвета. в конце посыпается порезаной кинзой.

Reply

nest_pub October 28 2007, 12:52:19 UTC
возможно, теперь зайдете )
спасибо и удачи )

Reply

ovolna0 October 28 2007, 18:03:58 UTC
thank`s

Reply

nest_pub November 4 2007, 17:43:41 UTC
http://nest-pub.livejournal.com/3185.html
Ну мы вас поздравляем )
Только расскажите нам как с вами связаться, или позвоните нам 052-6647774 (Юра и только после полудня)) или в Нест вечером 03-5461998, тоже Юра )

Reply


Leave a comment

Up