Дабы внести новый вкус в жизнь в целом, а в наше меню в частности, мы объявляем конкурс на Новое Блюдо Неста.
Итак, что, где, когда, или правила, права и обязанности:
Мы предлагаем тем из вас, кто чувствует себя на кухне как в любимом доме, прислать нам для начала рецепты интересных, любимых и просто вкусных основных блюд.
Что мы ищем
(
Read more... )
рецепт на проходяший год под названием
морская свинка:
свинский стейк с косточкой 4 шт
отбивается до 1 см (косточка не трогается она святая)
обмазывается горчицой советского произвотства (фирмы "Ирина" или ешё какой нибудь "маня") и кладётся в холодильник часа на 2-а дабы подмариноватся.
затем вытаскивается, обваливается в сухарях и на жутко расскалённой сковородке обжаривается мин 7-10 в зависимости от специфики сковородки. затем снимается посыпается крупной солью и перцом по вкусу и вкусно поедается.
для гарнира рекомендуется:
картошка для микро в пакете кладётся на 10 мин на самую большую температуру в микро затем вытаскивается из пакета и режется на половинки. на сковородке обжаривается с 2 -мя кубиками бульёна и давленными 2 зубчиками чеснока до приобретения золотистого цвета. в конце посыпается порезаной кинзой.
Reply
спасибо и удачи )
Reply
Reply
Ну мы вас поздравляем )
Только расскажите нам как с вами связаться, или позвоните нам 052-6647774 (Юра и только после полудня)) или в Нест вечером 03-5461998, тоже Юра )
Reply
Leave a comment