наше пасхальное

May 07, 2013 21:27

Дни активной подготовки к Федькиному дню рождения и празднование самого мини-юбилея, о котором я надеюсь еще черкануть пару строк, плавно переросли у нас в очень активные майские праздники ( Read more... )

о нас

Leave a comment

Comments 5

sosedskaja May 7 2013, 17:52:28 UTC
Как же тебе удается их извлечь, сохранив скорлупки?

Reply

netsvetaeva May 7 2013, 18:00:02 UTC
))) Это я потом в оставшейся "краске" варила скорлупки после омлетных завтраков

Reply

sosedskaja May 7 2013, 18:08:51 UTC
Я так и знала, что есть какой-то секрет!:))

Reply


nata_for May 7 2013, 18:44:58 UTC
Да, и я крашу яйца только так :) Идея проращивать лук в скорлупках гениальная, в будущем гоу возьму на вооружение!

Reply


rada_maslova May 8 2013, 04:06:24 UTC
красиво на зеленом)

Reply


Leave a comment

Up