У меня фотки все открываются.. У тебя не видно фоток? Про салфетки вкурсе, все равно масла много, да и готовить не очень приятно, когда брызгает со сковороды :)
Яйца вообще ни причём. Ты их когда в духовке приспустил, скинь на 160/15 и фетой обкидай. Вот там то тебе будет счастье. Хорошо идёт с лепешкой или тостами :) помидорка тоже заебок под фету.
Орегано не забудь ;) Классика жанра. Я кстати тосты такие в Греции делал. Баклажан вот как у тебя, кладётся на кусок подсушенного хлеба, наверх бланшированный помидор кольцом и фета. Такой леденящий душу пи...шедевр получается, что хоть романсы пой. Соль, черный крупно молотый и орегано, всё :)
Comments 50
Нормальные люди после жарки на салфетку выкладывают. :)
Давно не виделись кстати, граф Шевелюрин :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты их когда в духовке приспустил, скинь на 160/15 и фетой обкидай. Вот там то тебе будет счастье. Хорошо идёт с лепешкой или тостами :) помидорка тоже заебок под фету.
Reply
Reply
Соль, черный крупно молотый и орегано, всё :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне ещё нравится просто в пароварку засовывать.
Reply
Reply
Leave a comment