Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot November 12 2024, 03:46:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

neusolga November 12 2024, 05:51:27 UTC
Верно

Reply


livejournal November 12 2024, 05:34:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


capat November 12 2024, 07:47:51 UTC

Фиолетовый для греческого салата хорош - и по вкусу нежный, и красиво смотрится )

Reply

neusolga November 12 2024, 17:46:58 UTC
Ага)

Reply


iriki November 12 2024, 10:43:43 UTC

Когда готовлю, лука добавляю всегда много , но вряд ли он сохраняет пользу после термической обработки, а вот сырьём, что называется, есть не люблю) Чеснок люблю, а лук нет (кроме зелёного в салате или в пирогах)...

Reply

neusolga November 12 2024, 17:50:19 UTC
У многих к луку своеобразрое отношение, но так бывает

Reply

iriki November 13 2024, 13:55:25 UTC

Муж любит с супом вприкуску луковичку съесть, особенно в эпидемию, так я потом к нему и не подхожу)))

Reply


yuriso November 12 2024, 11:27:36 UTC

Лук не ешь - какая сила.)

Reply

leto_vs_zima November 12 2024, 11:54:30 UTC

чай попьешь - совсем ослаб ))

Reply

neusolga November 12 2024, 17:48:17 UTC
Лук-от семи недуг)

Reply


Leave a comment

Up