Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Когда готовлю, лука добавляю всегда много , но вряд ли он сохраняет пользу после термической обработки, а вот сырьём, что называется, есть не люблю) Чеснок люблю, а лук нет (кроме зелёного в салате или в пирогах)...
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Фиолетовый для греческого салата хорош - и по вкусу нежный, и красиво смотрится )
Reply
Reply
Когда готовлю, лука добавляю всегда много , но вряд ли он сохраняет пользу после термической обработки, а вот сырьём, что называется, есть не люблю) Чеснок люблю, а лук нет (кроме зелёного в салате или в пирогах)...
Reply
Reply
Муж любит с супом вприкуску луковичку съесть, особенно в эпидемию, так я потом к нему и не подхожу)))
Reply
Лук не ешь - какая сила.)
Reply
чай попьешь - совсем ослаб ))
Reply
Reply
Leave a comment