Leave a comment

Comments 97

oleg_tru September 15 2024, 09:34:15 UTC

Мазик же ваще, кроме как в салатах, жрать невозможно.

Reply

nevash_lexa September 15 2024, 09:39:29 UTC

Ну конечно!

В супы, во второе, в компот , просто на хлеб, сверху сыра кусок и уже круть к чаю, в чай.
Я его в овсянку кидаю и вообще в любые крупы, макароны опять же!

Reply

oleg_tru September 15 2024, 10:01:11 UTC

Рукалецо
Так это ты не майонез используешь как приправу к еде, а еду как приправу к майонезу.

Reply

nevash_lexa September 15 2024, 10:13:41 UTC

Нет, я такого уровня не достиг!
И мне это не дано, но знавал пару человек там майонез реально килограммами жрали со всем на свете!)))

Reply


rpstudio September 15 2024, 10:17:51 UTC
Квадробобер, курва!!! :)

Reply

nevash_lexa September 15 2024, 10:19:42 UTC

Бгг

Два курва!

Reply


avdotijperz2 September 15 2024, 10:29:26 UTC
сомневаюсь из-за сырых яиц

Reply

nevash_lexa September 15 2024, 10:32:47 UTC

Я ждал этот камент!)))

Думаешь на предприятиях мазик из других яиц делают, или там проверки сверх особые?)))
Всё тоже самое, так что можно и магазинным мазиком травануться.
А вообще мойте яйца перед едой боем, сальмонеллы на поверхности живут и смываются очень легко.

Reply

avdotijperz2 September 15 2024, 15:22:30 UTC
я кстати так и делаю обязательно и с мылом. на заводе хз, есть порошки яичные, рентгеновское излучение и прочее. может и попробую.

Reply


livejournal September 15 2024, 10:37:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


demukha September 15 2024, 12:16:50 UTC

С самодельного мазика можно сальмонелез поймать. На производстве майонез пастеризуют

Reply

nevash_lexa September 15 2024, 12:48:49 UTC

Выше каментом отвечал чуваку, повторяться лениво))

Я ждал этот камент!)))

Думаешь на предприятиях мазик из других яиц делают, или там проверки сверх особые?)))

Всё тоже самое, так что можно и магазинным мазиком травануться.

А вообще мойте яйца перед едой боем, сальмонеллы на поверхности живут и смываются очень легко.

Reply

demukha September 15 2024, 12:57:54 UTC

Не фига они не смываются. Заводской майонез делают из яичного порошка или пастеризуют яйца

Reply

nevash_lexa September 15 2024, 13:09:17 UTC

Ладно, продолжайте очковать, мне главное чтоб не воняло)))

Reply


Leave a comment

Up