В супы, во второе, в компот , просто на хлеб, сверху сыра кусок и уже круть к чаю, в чай. Я его в овсянку кидаю и вообще в любые крупы, макароны опять же!
Думаешь на предприятиях мазик из других яиц делают, или там проверки сверх особые?))) Всё тоже самое, так что можно и магазинным мазиком травануться. А вообще мойте яйца перед едой боем, сальмонеллы на поверхности живут и смываются очень легко.
Comments 97
Мазик же ваще, кроме как в салатах, жрать невозможно.
Reply
Ну конечно!
В супы, во второе, в компот , просто на хлеб, сверху сыра кусок и уже круть к чаю, в чай.
Я его в овсянку кидаю и вообще в любые крупы, макароны опять же!
Reply
Рукалецо
Так это ты не майонез используешь как приправу к еде, а еду как приправу к майонезу.
Reply
Нет, я такого уровня не достиг!
И мне это не дано, но знавал пару человек там майонез реально килограммами жрали со всем на свете!)))
Reply
Reply
Бгг
Два курва!
Reply
Reply
Я ждал этот камент!)))
Думаешь на предприятиях мазик из других яиц делают, или там проверки сверх особые?)))
Всё тоже самое, так что можно и магазинным мазиком травануться.
А вообще мойте яйца перед едой боем, сальмонеллы на поверхности живут и смываются очень легко.
Reply
Reply
Reply
С самодельного мазика можно сальмонелез поймать. На производстве майонез пастеризуют
Reply
Выше каментом отвечал чуваку, повторяться лениво))
Я ждал этот камент!)))
Думаешь на предприятиях мазик из других яиц делают, или там проверки сверх особые?)))
Всё тоже самое, так что можно и магазинным мазиком травануться.
А вообще мойте яйца перед едой боем, сальмонеллы на поверхности живут и смываются очень легко.
Reply
Не фига они не смываются. Заводской майонез делают из яичного порошка или пастеризуют яйца
Reply
Ладно, продолжайте очковать, мне главное чтоб не воняло)))
Reply
Leave a comment