Leave a comment

Comments 58

ext_553114 October 12 2024, 08:14:29 UTC
Даю установку разрезать пополам. Дальше само пойдёт :)

Reply

nevash_lexa October 12 2024, 08:16:23 UTC

Спасибо, Дмитрий Кашпировский, буду думать)

Reply


avdotijperz2 October 12 2024, 08:15:17 UTC
установка жарить! салют!

Reply

nevash_lexa October 12 2024, 08:18:14 UTC

Салют, бро!
Да он звенит как переспелый арбуз, я ево ваще баюсь!)

Reply

avdotijperz2 October 12 2024, 12:34:08 UTC
ггг режь медальонами, один на сковородку😂😂😂😂

Reply

nevash_lexa October 12 2024, 13:47:19 UTC

Страшно ж блеать!)))

Reply


dbeev October 12 2024, 08:36:06 UTC

Сперва лучок на сковородочке до золотистости. Потом морковку на тёрочке туда жэ. Наруби *арбуз* кубиками без корки в толстостенную кастрюлю (лучше - казанок чугунный) с растительным маслом немножко пошурши. Лучок с морковкой закидывай, посоли, поперчи, перемешай и - в духовку на 150 градусов на час

Reply

nevash_lexa October 12 2024, 08:58:22 UTC

Димыч, у тебя просто мясо обычно, я тоже этим доволен, но ты тут чот переборшил со сложностями. гг

Reply


lengvizd October 12 2024, 08:38:42 UTC

Даже если это тыква, готовится также, как кабачок.

Reply

nevash_lexa October 12 2024, 08:56:25 UTC

Не, тыкву я завтра у маман возьму и отдам соседям.
Я такой, тащ фельмаршал.

Reply

lengvizd October 12 2024, 09:54:08 UTC

Напрасно. Тыква тоже хороша, если сахара добавить.

Reply

lytrumsalicaria October 12 2024, 12:46:05 UTC

Я добавляю лука, мускатного ореха и перца. Жарю как картошку. Но для этого не каждая тыква подходит.

Это все-же скорей кабачок: есть ряд сортов круглой формы. Тондо, например. По вкусу так себе.

Reply


gntelmen October 12 2024, 08:52:32 UTC
Режь как арбуз)))

Reply

nevash_lexa October 12 2024, 08:59:35 UTC

Да страшно же!)

Reply


Leave a comment

Up