Сперва лучок на сковородочке до золотистости. Потом морковку на тёрочке туда жэ. Наруби *арбуз* кубиками без корки в толстостенную кастрюлю (лучше - казанок чугунный) с растительным маслом немножко пошурши. Лучок с морковкой закидывай, посоли, поперчи, перемешай и - в духовку на 150 градусов на час
Comments 58
Reply
Спасибо, Дмитрий Кашпировский, буду думать)
Reply
Reply
Салют, бро!
Да он звенит как переспелый арбуз, я ево ваще баюсь!)
Reply
Reply
Страшно ж блеать!)))
Reply
Сперва лучок на сковородочке до золотистости. Потом морковку на тёрочке туда жэ. Наруби *арбуз* кубиками без корки в толстостенную кастрюлю (лучше - казанок чугунный) с растительным маслом немножко пошурши. Лучок с морковкой закидывай, посоли, поперчи, перемешай и - в духовку на 150 градусов на час
Reply
Димыч, у тебя просто мясо обычно, я тоже этим доволен, но ты тут чот переборшил со сложностями. гг
Reply
Даже если это тыква, готовится также, как кабачок.
Reply
Не, тыкву я завтра у маман возьму и отдам соседям.
Я такой, тащ фельмаршал.
Reply
Напрасно. Тыква тоже хороша, если сахара добавить.
Reply
Я добавляю лука, мускатного ореха и перца. Жарю как картошку. Но для этого не каждая тыква подходит.
Это все-же скорей кабачок: есть ряд сортов круглой формы. Тондо, например. По вкусу так себе.
Reply
Reply
Да страшно же!)
Reply
Leave a comment