Всем салют!
Пришёл из магаза примено час назад, кинул в сковороду пару котлетосов из Пятака Ложкарёв называются, ничо такие кстати, а за стольник акционный, так прям шикарно, для перекуса шесть штук.
На первом месте в описании говядина, что очень странно для нынешник полуфабрикатов.
(
Read more... )
Comments 61
тыка тыка охумать !
Reply
это на древне бербеском сказано?)
Reply
Reply
Взаимный салют!
Да на многое благотворно влияет.)
Reply
Reply
Когда берешь пельментосы, смотри на категорию. Самое смачное "А", но ты их если и найдешь, то по цене икры. То что еще как то можно жрать "Б". Буква "В" (выбрось), кагбэ намекает... Дальнейшие буквы не рассматриваю, потому как права называться жратвой они вообще не имеют. Вот практически вся (а может и вся, не вникал) сибирская коллекция это категория В. Бульмени еще были Б, но щас они тоже вроде подшаманили и стали говном как все. Раньше были Атяшево збс, но я их давно не вижу.
Reply
Это да, ща посмотрел, точно В категории, но это гораздо лучше, чем Г и уж тем более Д, ну это которые по 70-100 за кг. Пробовал плевался.)
Про Атяшево ни разу положительного не слыхал, но всё что сам пробовал Г с большой буквы, они в Пятёрочках свои поставщики, обхожу стороной.
Reply
Я про пельмени конь кретно. Но я их лет 10 уже не видел, может чо изменилось.
Reply
Их даже не встречал.
А так то хорошие из мяса правильного есть, по 900-1200 в фермерских магазинах, куринные подешевле конечно, но один хрен дорого.
Reply
жареный борщ - фирменное блюдо...
любим, умеем, практикуем:)
Reply
И так тоже бывает.)
Reply
Reply
Я так однажды яйца варил. Только через полчаса дошло. Но это всё же лучше, чем если б они выкипели (тоже было пару раз).
Reply
Как понимаю все что-то сжигаю однажды.)
Reply
Leave a comment