Полу фабри каты. О жратве какабычна.)

Nov 11, 2024 12:17


Всем салют!

Пришёл из магаза примено час назад, кинул в сковороду пару котлетосов из Пятака Ложкарёв называются, ничо такие кстати, а за стольник акционный, так прям шикарно, для перекуса шесть штук.
На первом месте в описании говядина, что очень странно для нынешник полуфабрикатов.

Read more... )

пища богов, откровения, дыбролайфньюс, личные наблюдизмы, поугорать, гений так и прёт

Leave a comment

Comments 61

komahin November 11 2024, 07:04:15 UTC

тыка тыка охумать !

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 07:11:17 UTC

это на древне бербеском сказано?)

Reply


avdotijperz2 November 11 2024, 07:13:46 UTC
салют! кулинария без спешки)) сливочное масло благотворно влияет на мясо.

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 07:15:50 UTC

Взаимный салют!
Да на многое благотворно влияет.)

Reply

avdotijperz2 November 11 2024, 08:25:21 UTC
при варке говядины и тушке кусочек сливочного масла сотворяет волшебство

Reply


cheshirskiy_ejj November 11 2024, 07:54:06 UTC

Когда берешь пельментосы, смотри на категорию. Самое смачное "А", но ты их если и найдешь, то по цене икры. То что еще как то можно жрать "Б". Буква "В" (выбрось), кагбэ намекает... Дальнейшие буквы не рассматриваю, потому как права называться жратвой они вообще не имеют. Вот практически вся (а может и вся, не вникал) сибирская коллекция это категория В. Бульмени еще были Б, но щас они тоже вроде подшаманили и стали говном как все. Раньше были Атяшево збс, но я их давно не вижу.

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 08:07:07 UTC

Это да, ща посмотрел, точно В категории, но это гораздо лучше, чем Г и уж тем более Д, ну это которые по 70-100 за кг. Пробовал плевался.)
Про Атяшево ни разу положительного не слыхал, но всё что сам пробовал Г с большой буквы, они в Пятёрочках свои поставщики, обхожу стороной.

Reply

cheshirskiy_ejj November 11 2024, 08:09:14 UTC

Я про пельмени конь кретно. Но я их лет 10 уже не видел, может чо изменилось.

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 08:12:35 UTC

Их даже не встречал.
А так то хорошие из мяса правильного есть, по 900-1200 в фермерских магазинах, куринные подешевле конечно, но один хрен дорого.

Reply


mavka1961 November 11 2024, 10:34:43 UTC
лучше забыть и не включить, чем забыть и не выключить!
жареный борщ - фирменное блюдо...
любим, умеем, практикуем:)

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 11:29:27 UTC

И так тоже бывает.)

Reply

tihiomyt November 14 2024, 18:42:06 UTC
ах-ха...жареный борщ!

Reply


pryanik November 11 2024, 12:51:20 UTC

Я так однажды яйца варил. Только через полчаса дошло. Но это всё же лучше, чем если б они выкипели (тоже было пару раз).

Reply

nevash_lexa November 12 2024, 00:07:59 UTC

Как понимаю все что-то сжигаю однажды.)

Reply


Leave a comment

Up