Leave a comment

Comments 77

marinamariha December 12 2024, 07:17:09 UTC
Шампиньоны я обычно использую в салат "Полянка", можно в пиццу. Остальные не брала и не представляю, что с ними можно делать.

Reply

nevash_lexa December 12 2024, 07:21:11 UTC

Впервые слышу.)
Но состав уже посмотрел, должно быть вкусно.

Reply


takc December 12 2024, 07:18:13 UTC
Ни хрена себе те жрать!

Reply


cheshirskiy_ejj December 12 2024, 09:20:39 UTC

Лучка трохи репкою, уксуса, маслица растительного, зеленью окропить и под запотевший лафитничег, ой ты ж боже мой!

Reply

nevash_lexa December 12 2024, 09:23:12 UTC

Ну прямо размечтался!)))

Reply

cheshirskiy_ejj December 12 2024, 09:26:02 UTC

Советы лучших собаководов!

Reply

nevash_lexa December 12 2024, 09:30:54 UTC

Так красиво всё описал, что прям захотелось сожрать такое, правда без запотевшего графина.))

Reply


rpstudio December 12 2024, 11:08:25 UTC
А на первом фото что, набор к новому году из собеса? А где пять кг перловки в нагрузку тогда? :)

Reply

nevash_lexa December 12 2024, 11:14:58 UTC

Бхх)
Перловка есть у меня, даже в пакетиках варочных очень удобно.)

Reply

rpstudio December 12 2024, 11:26:28 UTC
О, месье тонкий знаток извращений!! :)
Надо же, ни разу не встречал перловку в пакетиках.

Reply

nevash_lexa December 12 2024, 11:38:12 UTC

Смотри она во-первых чистая в пакетиках, во-вторых очень правильные порции для меня, и также удобно в суп добавлять прямо очень правильный размер.)

Reply


avdotijperz2 December 12 2024, 13:12:00 UTC
привет! салат можно нехреновый на основе оливье. а вообще в России отличные свежие шампиньоны, богатые маслами, ароматные. можно хоть как готовить, хоч суп, хоч картопль жаренный

Reply

nevash_lexa December 12 2024, 13:16:51 UTC

Открыл таки эту банку - попробовал, ни вкуса ни запаха, что и требовалось доказать. Хорошо, что оа по акции была 75 рублей всего-то. Хотя лучше до стольника добавить и взять 300 грамм свежих шампов!

Reply

avdotijperz2 December 13 2024, 06:08:47 UTC
согласен!

Reply


Leave a comment

Up