"Знает херр захер мазох" (с)

Jul 11, 2012 20:11

Мороженое, политое коньяком и бальзамом на травах, с черной смородиной - это кайф. Сыр с лимоном - лучший бутерброд, чтобы не сильно пьянеть. Сыр с медом так прекрасен, что больше ничего не нужно. Ах да, еще обожаю зеленый чай с сухофруктами и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

svetlost July 11 2012, 16:21:00 UTC
Жареные во фритюре сникерсы и чизкейки.
Вареные огурцы.
Пицца с чипсами.
Финское мороженое с дегтем. Точнее оно со смолой каких-то деревьев, но запах - абсолютно дегтярный.
Но хуже мармайта и лакрицы, по-моему все равно ничего нет, а все перечисленное тобой - вкусно.

Reply

new_orsta July 11 2012, 16:25:05 UTC
Ыыы)) вареные огурцы - это круть) есть особый рецепт?

Reply

svetlost July 11 2012, 16:39:51 UTC
Режешь кружочками и суешь в подсоленную кипящую воду вместе с прочими овощами типа моркови, брокколи и кольраби, подавать в качестве гарнира ;-) Можно еще жарить, получается похоже на кабачок, только более безвкусно.
Это меня в Англии так кормили. В целом съедобно, но нафига портить хороший продукт - я так и не поняла.

Reply

new_orsta July 11 2012, 16:57:03 UTC
Жесть) я знаю, в русских деревнях есть традиция огурец с медом есть) я так и не рискнула. Соленые арбузы еще не понимаю.

Reply


edericka July 11 2012, 20:15:01 UTC
жареная треска с клюквенным йогуртом, гречка - исключительно с 2,5% кефиром, черный чай с мятой\ мелиссой и лимоном одновременно, а лучший "десерт" - кусок мела:)

Reply

new_orsta July 12 2012, 05:24:39 UTC
Гречку "сырую" кефиром вообще можно с вечера залить, варить не придется) я еще люблю геркулес кипяточком залить и полусырой есть.

Reply


anonymous July 11 2012, 20:52:19 UTC
Нууу... была история, когда в штатах шел конгресс каких-то там медиков, и в буфете на обед в кои-то веки появился творог. Так вот, наш и американский врачи взяли по порции творога и смотрели друг на друга как на сумасшедших, потому что наш поливал творог джемом, а американец - кетчупом. =)

Reply

new_orsta July 12 2012, 05:18:22 UTC
Творог кетчупом поливать это ахтунг) думаю, они тупо все с кетчупом едят)) так-то соленый творог с травой - это вполне себе блюдо армянской и грузинской, кажется, кухни ))

Reply

ursus_a July 12 2012, 06:20:25 UTC
ну да, я тоже в начале подумал, что солёный творог - тоже творог, но кетчуп для меня в принципе почти всегда бррр, а тут еще и в творог его. уйй... бяка.

Reply

new_orsta July 12 2012, 08:51:09 UTC
А на меня, признаться, иногда находит желание употребить сосиски с белым хлебом и кетчупом) это, я так думаю, от нехватки глутамата натрия в организме)

Reply


ursus_a July 11 2012, 21:13:30 UTC
Ммммм... засушенный сыр жареный в панировочных сухарях с яйцом. Только много не съешь - дурно станет, ибо жирно. Туда же десерт "лече фритто ( ... )

Reply

new_orsta July 12 2012, 05:22:14 UTC
Томатный сок с газировкой - это ноу-хау) Чай - в мем. А салат ты солишь?

Reply

ursus_a July 12 2012, 06:16:25 UTC
Это которые с сухарями? Да, солю.

А просто помидоры с огурцами - нет.

Вчера на работе наткнулся на одного сту... молодого специалиста-извращенца, которые делал себе "Цезаря", минимализованного до кубиков сыра, смешанных с дольками помидоров. И еще этот малый постоянно заваривает всякие экзотические чаи. Вот и сейчас пью аццкую смесь ройбоша, матэ, корицы и еще хрен знает чего. Респект студенту, одним словом.

Reply

ursus_a July 12 2012, 06:23:53 UTC
И еще сейчас в Москоу везде завались клубники. Не картонно-тепличной, какая была большая, красная и невкусная у всей кавказской части рынков, а из совхоза им. Ленина, настоящей, как на даче нарвал. Я балдю, чо...

Reply


Leave a comment

Up