с яблоком, морковью, корицей и пиментом, с 1,5 ст. ложки мёда, тыквенными семечками, из муки спелты.
Кирпичик был ещё тёплый, хрустящий. Очень вкусно вышло. На след. день тоже хорош, но корочка стала мягкой.
В рецепте было сказано: поставить в холодную духовку, включить на 200 градусов, через 10 мин. сделать надрез острым ножом. Никогда такого не делала, первый раз. В след. раз дам тесту подняться, потом добавлю яблоко и морковь. Морковка не чувствуется, яблоко - слегка, такой немного фруктовый привкус. Надо с грецкими орехами сделать, тыквенные семечки маловыразительные получились, хочется акцента.
Со старым сыром вкуснее всего, так мне было сказано ... эти голландцы)))!