маш

Sep 23, 2011 12:54

прорастила маш 2й раз в жизни ( Read more... )

салаты, овощные блюда, кушанье

Leave a comment

Comments 4

baerrin September 23 2011, 08:57:00 UTC
а пророщенный маш становится мягким?
никогда не пробовала, надо бы)

Reply

nica_karusel September 23 2011, 09:02:55 UTC
конечно, очень жевабельный и хрустящий.
ну вроде как свежий горох, и по вкусу похож.
и ооочень полезный.

Reply

baerrin September 23 2011, 10:04:19 UTC
а сколько его надо держать в воде?

Reply

nica_karusel September 23 2011, 11:40:53 UTC
около трёх дней.
ростки появляются где-то через сутки.
я проращиваю во влажной марле,
но да, можно и просто в воде.
и желательно хотя бы раз, а лучше два раза в день промывать его и менять воду.

Reply


Leave a comment

Up