С дальнобойщикам не работает, ибо для них припарковаться проблема. И едят там, где это удобно сделать По мне лучший признак- машина ДПС или полиции. Они местные и есть где попало не будут. Даже в Питере это сработало, я просто спросил у гаишников, где можно поесть вкусно и недорого и попал в хорошее место). А на заправках нефтьмагистраль можно поесть нормальную еду, не то что эта сосиСКА
То есть вы с нормальной еды хоть в непроверенных, но ресторанах перешли на хрючево. Я не спорю, хрючку тоже иногда тянет поесть, но хотя бы один раз в день надо поесть и нормальной еды. Также я не знаю, какую дорогу вы считаете дальней, у меня это от восьмисот километров примерно. И я столько на одних хот-догах проехать не могу.
На счёт общепита: я могу зайти и в ресторан, и в дешёвую кафешку, и доширака навернуть... И пообедать хот-догом, или вообще купить питьевого йогурта... На счёт дальней дороги, в условиях московских пробок, дальней дорогой может оказаться и поездка в Вязьму, например, а это всего-то 200 с небольшим километров.
И ещё... Терпеть ненавижу когда применяют такие термины как хрючево! Это говорит о некоторой быдловатости человека, пытающегося казаться эстетом в еде, и выразить своё пренебрежительное мерзкое "Фи", к каким либо блюдам и/или людям их потребляющим, пытаясь тем самым возвыситься над оппонентом. Стоит быть немного тактичней, если нет желания отправиться в БАН!
Ну вот я перекусываю на заправках в РФ... и норм, живой... и в сетевых магазинах тоже бывает беру, и даже в кафешках бывает :-) но этот пост про дорогу и последнее время :-)
А мы питаемся своей едой. Ник, интересно, а что сейчас подразумевается под названием Французская булка? сразу приходт на память "И хруст французской булки". Просто это старинный термин.
Я это понимаю, но я же не утверждаю, что все французские булки с дыркой, я только про конкретные эти пишу что они французские и они с дыркой... Илотфреня-доги делаются именно в таких. 😎
Comments 62
Мы берем с собой огромную сумку еды :) Я делаю бутерброды по запросу.
Reply
По мне лучший признак- машина ДПС или полиции. Они местные и есть где попало не будут. Даже в Питере это сработало, я просто спросил у гаишников, где можно поесть вкусно и недорого и попал в хорошее место).
А на заправках нефтьмагистраль можно поесть нормальную еду, не то что эта сосиСКА
Reply
Кстати, на нефтьмагистрали да... Но я вот люблю эти сосиски с булками :-)
Reply
Reply
На счёт общепита: я могу зайти и в ресторан, и в дешёвую кафешку, и доширака навернуть... И пообедать хот-догом, или вообще купить питьевого йогурта... На счёт дальней дороги, в условиях московских пробок, дальней дорогой может оказаться и поездка в Вязьму, например, а это всего-то 200 с небольшим километров.
И ещё... Терпеть ненавижу когда применяют такие термины как хрючево! Это говорит о некоторой быдловатости человека, пытающегося казаться эстетом в еде, и выразить своё пренебрежительное мерзкое "Фи", к каким либо блюдам и/или людям их потребляющим, пытаясь тем самым возвыситься над оппонентом. Стоит быть немного тактичней, если нет желания отправиться в БАН!
Reply
в европе на заправках питаться вполне разумно
но если есть время то лучше в придорожном кафе
в азии севен-элевен и кофеюшни
в том числе те
что на заправках
но не на улице
в латинской америке в кафе
в рф в сетевых магазинах и проверенных местах
Reply
Ну вот я перекусываю на заправках в РФ... и норм, живой... и в сетевых магазинах тоже бывает беру, и даже в кафешках бывает :-) но этот пост про дорогу и последнее время :-)
Reply
сосиски ем во всех странах
Reply
А мы питаемся своей едой. Ник, интересно, а что сейчас подразумевается под названием Французская булка? сразу приходт на память "И хруст французской булки". Просто это старинный термин.
Reply
Ну вот на фотке же... булка с дыркой для Французского хот-дога...
Reply
ну нет.. старинное дореволюционное название применялось вовсе не для булки с дыркой, а для любого всякого белого ситного хлеба ( в отличие от ржаного)
Reply
Reply
Leave a comment