Вяленая куриная грудка...

Nov 15, 2019 05:55


Нежная, сочная, пряная, местами даже острая... с небольшими коньячными нотками...


Read more... )

#закуска, Курица, nickfw, фото, #едаялюблютебя, Готовка, Еда, #фоторецепт, #кулинарныеэксперименты, #еда, #кулинария

Leave a comment

Comments 59

knatka November 15 2019, 05:52:58 UTC
Рецепт хороший. Но я всё равно предпочитаю её немного подвялить в подвешенном виде у источника тепла (около камина).

Reply

nickfw.ru November 15 2019, 05:56:23 UTC
😀 каждый волен делать по своему, я пробовал сделать так, как прочёл в оригинале... Мне понравилось 🙃

Reply


sandreyo November 15 2019, 05:55:35 UTC
Сдаётся мне, под пивко хорошо зайдёт))

Reply

nickfw.ru November 15 2019, 05:58:44 UTC
Я хз, как по мне, так к пиву всё же карпаччо будет лучше, ибо посуше... Я употреблял под водочку и под коньячёк...

Reply


kladez_zolota November 15 2019, 06:04:20 UTC
Смущает, что нет термообработки.

Reply

lacr1ma November 15 2019, 07:56:23 UTC
вот и меня это смущает

Reply

nickfw.ru November 15 2019, 08:17:28 UTC
Если смущает, то могу посоветовать только одно, не делать так🧐😁

Reply

nickfw.ru November 15 2019, 08:16:46 UTC
В процессе вяления термообработка отсутствует в принципе...

Reply


taransv November 15 2019, 08:37:50 UTC
Ну очень аппетитно.

Reply

nickfw.ru November 15 2019, 09:08:08 UTC
😀

Reply


seregalab November 15 2019, 09:37:35 UTC
заверните мне лоточек )

Reply


Leave a comment

Up