Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Возьму обязательно на заметку. Способ действительно простой. А вот кушать мне их понравилось с морковью, огурцом и корейским соусом или просто с соевым соусом.
попробую... надо только прикупить разных... либо наведаться в КорШоп, купить концентрированный "Амой" и уже на его основе настоять своих вариаций... :-)
И да, спасибо, пост полезный. Про то, что воду лучше солить, я знал (но не знал, для чего), а вот про то, насколько важны возраст яиц и температура воды, как-то не задумывался.
Comments 106
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про соль. Меня учили так: соль образует в растворе давление выше давления внтури яйца. Разность давлений не даёт вытекать сожержимому яйца.
Reply
Reply
В кипяток не опускаю, ибо трескаются, в холодную воду - да, чистятся без проблем.
А теперь вообще в пароварке )
Reply
Потому и начал экспериментировать... Чтобы всегда быть уверенным в хорошем результате...
Reply
Leave a comment