Интересно. Хотел бы поучаствовать. Наверняка понадобится тремп с Хоф аКармель. Но инетересуют чуть больше деталей о самом мастер-классе. Какая продолжительность, какие конкретно темы будут затронуты в сфере? Возможно будет возможность снять на видео. А против никто не будет? Спасибо.
Сам мастер-класс займет около 40 минут. Сначала подробный рассказ о мясе, процессе выдержки, хранения, приготовления, посмотрим как работает Система "от и до". Потом можно будет пофоткать процесс обслуживания клиента: как берут заказ, как стейк жарят и как он выходит уже готовым. Потом г-н Тухнер расскажет о заведении, которое с 1996 года является одним из лучших мест в Израиле, ответит на вопросы, а потом покушаем все вместе :) Примерно так. Съемка видео-фото разрешена в неограниченных количествах. Отвечаю головой и репутацией. Все это уже оговорено и я там работаю сам, если что :))))
Comments 58
Наверняка понадобится тремп с Хоф аКармель.
Но инетересуют чуть больше деталей о самом мастер-классе.
Какая продолжительность, какие конкретно темы будут затронуты в сфере?
Возможно будет возможность снять на видео. А против никто не будет?
Спасибо.
Reply
Reply
я проверю еще пару вещей в своем графике, и запишусь, если получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Oleg
Reply
Reply
Reply
Reply
Еду из Кфар Сабы, могу подвезти.
05Ч-5495593
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment