Рождественский штоллен

Dec 06, 2011 19:11

Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка с большим количеством цукатов, сухофруктов и орехов. Штоллен выпекается в начале декабря и оставляется созревать до Рождества - примерно на три недели. За это время он пропитывается ароматами добавленных в него наполнителей и приобретает полный вкус.


Read more... )

вкусно-то как)

Leave a comment

Comments 5

sdoba77 December 7 2011, 20:45:49 UTC
а давай его сегодня начнём кушать!))))

Reply

diver_oleg December 8 2011, 19:54:12 UTC
а я? кушать?

Reply


Красота нечеловеческая! alexlexandr January 5 2012, 21:59:29 UTC
Дайте 2... нет 3!
Супер красиво, наверно так же вкусно!

Reply

Re: Красота нечеловеческая! nightmare_psih January 5 2012, 22:02:51 UTC
очень вкусно. На следующий год орехов "мягких" еще добавлю и коньяк на ром заменю...мммм)

Reply

Re: Красота нечеловеческая! alexlexandr January 5 2012, 22:37:06 UTC
Да...я тоже купил бутылку рома хорошего , с кондитерскими целями, ты что не спишь то?

Reply


Leave a comment

Up