Leave a comment

Comments 47

hotaru_ru June 25 2019, 15:00:36 UTC
Ооо... Как вкусно выглядит...

Reply

nihon81 June 26 2019, 18:49:23 UTC
Сама не готовишь?

Reply


veronika_stef June 25 2019, 15:34:37 UTC
Ммм, как это должно быть вкусно!

Reply

nihon81 June 26 2019, 18:49:16 UTC
Можешь попробовать. ;)

Reply


eho_2013 June 25 2019, 18:00:27 UTC
Вот спасибо за рецептик)
Как раз думала, что бы такое из восточного риса приготовить... аутентичное)))

Reply

nihon81 June 26 2019, 18:49:05 UTC
И как, получилось?

Reply

eho_2013 June 26 2019, 19:43:10 UTC
В выходные буду экспериментировать. Надо еще съездить в магазин восточных продуктов за приправами. Если не такими как у Вас, то хоть типа таких.
Я прежде все ездила в ТЦ Мозаика, там магазин восточных продуктов, но он не чисто японский - и китайское, и корейское, и индонезийское на прилавках... А вот в районе улицы Кравченко есть чисто японский магазин. Мне приправа пригодится, у меня еще и запасы гречневой лапши недоварены. К ней тоже пойдет, думаю.

Reply

eho_2013 June 26 2019, 19:55:24 UTC
Посмотрела, какие фурикакэ есть сейчас у нас в продаже. Выбор есть, и кое-что даже со скидкой идет.
http://fuji-san.ru/wasabi/pripravy-k-risu-furikake/

Reply


sverdlovskavia June 27 2019, 07:37:33 UTC
Вот такое я лублю!)))

Reply

nihon81 June 27 2019, 09:25:08 UTC
Не так сложно сделать. :)

Reply

sverdlovskavia June 27 2019, 09:35:22 UTC
Я вот не могу найти соус один, он мне как-то очень понравился в одном из "сухи баров". По цвету темно коричневый, чуть светлее обычного соевого, консистенция как у майонеза, вкус похож на обычный соевый, но он сладкий .... Может посоветуете где поискать?))

Reply

nihon81 June 27 2019, 09:41:58 UTC
Я только жидкие знаю. :)

Reply


Leave a comment

Up