Вот и второй рецепт.

Dec 20, 2023 22:09

История его забавная. Когда я взглянула на привезённую друзьями в подарок огромную рыбину норвежской семги,то сразу поняла, что её бока надо изнутри выложить слоем лука колечками, следом слоем колец из зелёных яблок и в середину их один раз на два бока положить три кусочка лимона или лайма, размером с копейку, равномерно по "площади"). Потом ( Read more... )

# Празники, Еда.

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot December 20 2023, 19:11:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nikeeya December 20 2023, 21:50:07 UTC
Абсолютно так!

Reply


amarok_man December 20 2023, 19:31:59 UTC

Очень аппетитно рассказано про рыбку!

Reply

nikeeya December 20 2023, 21:56:43 UTC
Да, Саш, про еду рассказы и фото трудно читать и смотреть, не пробуя. :)) Особенно тяжело, когда смотришь детектив. а расследователи-детективы постоянно ходят то на обед, то на ужин. :))

Reply


jjnatt December 21 2023, 13:01:43 UTC

Без фотографий нищитово!)

Reply

nikeeya December 21 2023, 16:25:49 UTC
Надо же как-то развиввть фантазию, вашу. :))
На самом деле с пересылкой фото у меня затык. Да и не готовлю в этом году ничего - все разьехались отдыхать, не для кого.

Reply


Leave a comment

Up