История его забавная. Когда я взглянула на привезённую друзьями в подарок огромную рыбину норвежской семги,то сразу поняла, что её бока надо изнутри выложить слоем лука колечками, следом слоем колец из зелёных яблок и в середину их один раз на два бока положить три кусочка лимона или лайма, размером с копейку, равномерно по "площади"). Потом
(
Read more... )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Очень аппетитно рассказано про рыбку!
Reply
Reply
Без фотографий нищитово!)
Reply
На самом деле с пересылкой фото у меня затык. Да и не готовлю в этом году ничего - все разьехались отдыхать, не для кого.
Reply
Leave a comment