Всем доброго утра или доброго дня, как пожелаете! В Минске солнышко, а значит жизнь прекрасна!!! У меня сохранилось пару теплых фотокарточек о лете, которые должны были появится в блоге в выходные, но не случилось)
совершенно такие же "проблемы". Я думаю, что просто эти свободные минуты наступают так резко, что не успеваешь их запланировать, а скучать по малявке это естественно, когда что-то рядом с тобой постоянно, то отсутствие не дает покоя
я из вишень люблю только закатанные компоты и больше ничего) а остальные ягоды мы замораживаем)) а эти огурцы самые вкусные, мы в первый раз выращиваем этот сорт, но он полюбился всем нам)
У меня уже "продвинутый уровень", я знаю, что делать без детей ))) Но скучаю, конечно же и все равно не могу отделаться от мыслей: а стоило ли ради этого их отвозить к бабушкам, может лучше использовать такие возможности для чего-нибудь более важного? ;)
Из ягод можно делать вино. Оно вкусное получается, такое десертное, только надо не забывать пить :) Черную смородину я тру в блендере с сахаром (где-то грамм 300 сахара на 1 кг смородины) и замораживаю, потому что просто замороженную ягоду я потом не придумываю куда девать :)
А я вот на третий день уже стала меньше беспокоится, Тима ведет себя хорошо, по нам особо не скучает и мне спокойно, зато я по-тиху разгребаю все дела, которые нужно сделать. Шью почти целыми днями, и мне это очень нравится, называется дорвалась! У меня даже промелькнула мысль, что я бы еще может на недельку оставила, чтобы совсем все висяки по закрывать.
Вино - это высший пилотаж, хотя мне всегда хотелось попробовать, хотя мне кажется не женское это занятие. Мне еще крупно повезло, дедушка раньше постоянно делал вино, он знает всю технологию, и вообще спец по этому делу. Я перетирала так малину и клубника, а про черную как-то и не подумала. Ее обычно в компот добавляю или к морожку.
Я недавно для варенья накупила красивых баночек, в итоге оно у меня слегка не получилось...есть можно, но не совсем хорошо зажелировалось((( Я компот обычно варю из разных ягод, вроде неплохо. Но чисто вишневый - это, конечно, особый кайф!
Comments 15
Reply
Reply
а остальные ягоды мы замораживаем))
а эти огурцы самые вкусные, мы в первый раз выращиваем этот сорт, но он полюбился всем нам)
Reply
Огурцы, да, оч клевые, мы вот второе лето ими объедаемся)))
Reply
Reply
Reply
Из ягод можно делать вино. Оно вкусное получается, такое десертное, только надо не забывать пить :)
Черную смородину я тру в блендере с сахаром (где-то грамм 300 сахара на 1 кг смородины) и замораживаю, потому что просто замороженную ягоду я потом не придумываю куда девать :)
Reply
Вино - это высший пилотаж, хотя мне всегда хотелось попробовать, хотя мне кажется не женское это занятие.
Мне еще крупно повезло, дедушка раньше постоянно делал вино, он знает всю технологию, и вообще спец по этому делу.
Я перетирала так малину и клубника, а про черную как-то и не подумала. Ее обычно в компот добавляю или к морожку.
Reply
Зато для вина можно прикупить большую красивую бутыль ;) А компот из смородины я не очень люблю. Вот из вишни - другое дело!
Reply
Я компот обычно варю из разных ягод, вроде неплохо. Но чисто вишневый - это, конечно, особый кайф!
Reply
Leave a comment