Готовим спринг роллы

Jan 23, 2019 09:00

Никогда не был в Таиланде.
Всему виной Владивосток, где я задыхался от жары и страшной влажности в августе - повторять такое не хочу.
Не был, значит ничего не знаю, и кухню в том числе.
Тем интереснее было всё попробовать впервые. И главное - сделать своими руками.


Read more... )

tele2, блогер33, Владимир

Leave a comment

Comments 50

sasha_lotus January 23 2019, 06:54:37 UTC
Не факт, что это изначально тайское блюдо, потому что его подают и в Камбодже, а во Вьетнаме на всех круизах по бухте Халонг проводят мастер-классы по их приготовлению.

Reply

nikitinskii January 23 2019, 07:17:04 UTC
отлично подмечено

Reply


lady_catari January 23 2019, 06:56:01 UTC
Хорошо провели время.)

Reply


fotografersha January 23 2019, 07:04:57 UTC
Мдэ, адаптация под русский вкус всегда плохо. Тайцы в Том Ям никогда не льют кокосовое молоко - это делают для русских, чтобы смягчить вкус перца. А смысл тогда вообще Том Ям пробовать?

Reply

nikitinskii January 23 2019, 07:17:40 UTC
ну хоть так)
буду в Тае, обязательно попробую оригинал

Reply


livejournal January 23 2019, 07:33:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


taransv January 23 2019, 07:48:04 UTC
Готовить умение лишним не будет.

Reply


Leave a comment

Up