На вкус и цвет, фломастеры, конечно, разные, но… иногда ТАКОЕ попадается! Я тут прочитал об одном блюде… Деликатес, между прочим! Родом из Исландии - «Хакарл» называется. Почище, чем Эйяфйядкюэгля ихний!
Суть, в общем, такова: берётся акула, измельчается на куски и… закапывается в землю. Недель эдак на 5-6. А потом откапывается и подвешивается в
(
Read more... )
Comments 6
Иногда это блюдо называют “яйца с ногами”, балута совершенно ужасное лакомство из Филиппин. Рецепт этого блюда прост. Яйцо утки с развитым зародышем внутри - с перьями и ножками, варят и едят прямо из скорлупы. Если вы не слишком брезгливы, можете найти видео на YouTube.
Reply
Reply
Никит, а еще бывает этих акул в водупогружают месяца на 3.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment