Хвастаюсь:)

Oct 03, 2011 03:49

Утка. Жареная. С яблоками.
Индюшка со сливочным соусом карри и ананасами.


Read more... )

Leave a comment

Comments 12

foraneria October 3 2011, 11:03:03 UTC
Вкусно)

Reply

nikkie_ever October 3 2011, 19:58:28 UTC
Не знаю, не успела попробовать:)

Reply


maga_13 October 3 2011, 18:36:32 UTC
Ах, какая красотень! Давай рецепт)

Reply

nikkie_ever October 3 2011, 20:22:44 UTC
Спасиб:)

У меня ушло:
полкило индюшкиных грудок-филе (хотя вообще это должна быть курица)
маленькая луковица
200мл сливок
2 столовые ложки карри
банка консервированных ананасов

Сначала порезать индюшку и лук, посолить-поперчить и начать жарить на сковородке. Когда куски индейки станут белыми снаружи, налить в сковородку сливки, перемешивая, высыпать карри и жарить уже до готовности. Когда будет уже-почти-готово, высыпать туда нарезанный ананас и подержать еще минуты 3-4. Ну, в общем-то и все:)
Удачи!:)

Reply

nikkie_ever October 3 2011, 20:23:30 UTC
А, на всякий случай - сливки 20% были

Reply


electrocom October 4 2011, 07:38:25 UTC
Я сначала (только по фото) подумал, что это "аццкие пельменьи" какие-то.
А так курица (индейка) "а-ля карр д'она нас" очень даже вкусно получается!

Переписываешь (осваиваешь)свои миры? ;)))
Кстати: http://www.afisha.ru/exhibition/70196/

Reply

nikkie_ever October 4 2011, 08:40:37 UTC
Ну вот, опять я на самом интересном месте уехала:(

Reply

slider_eule October 9 2011, 15:31:02 UTC
но обещала вернуться! :)

Reply

nikkie_ever October 14 2011, 12:03:23 UTC
Ну дык!

Reply


chudovarenie February 11 2012, 14:09:36 UTC
я тут голодная сижу, а тут такие вкусности. эх, не бережешь ты меня!

Reply

nikkie_ever February 16 2012, 20:51:47 UTC
Так поешь жеж! Обязательно надо есть!

Reply


starkom47 December 15 2016, 07:31:36 UTC
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать подобное. Только использовать буду курятину)

Reply


Leave a comment

Up