У меня ушло: полкило индюшкиных грудок-филе (хотя вообще это должна быть курица) маленькая луковица 200мл сливок 2 столовые ложки карри банка консервированных ананасов
Сначала порезать индюшку и лук, посолить-поперчить и начать жарить на сковородке. Когда куски индейки станут белыми снаружи, налить в сковородку сливки, перемешивая, высыпать карри и жарить уже до готовности. Когда будет уже-почти-готово, высыпать туда нарезанный ананас и подержать еще минуты 3-4. Ну, в общем-то и все:) Удачи!:)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
У меня ушло:
полкило индюшкиных грудок-филе (хотя вообще это должна быть курица)
маленькая луковица
200мл сливок
2 столовые ложки карри
банка консервированных ананасов
Сначала порезать индюшку и лук, посолить-поперчить и начать жарить на сковородке. Когда куски индейки станут белыми снаружи, налить в сковородку сливки, перемешивая, высыпать карри и жарить уже до готовности. Когда будет уже-почти-готово, высыпать туда нарезанный ананас и подержать еще минуты 3-4. Ну, в общем-то и все:)
Удачи!:)
Reply
Reply
А так курица (индейка) "а-ля карр д'она нас" очень даже вкусно получается!
Переписываешь (осваиваешь)свои миры? ;)))
Кстати: http://www.afisha.ru/exhibition/70196/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment