Я вообще крайне скептически ко всяким натур-продуктам отношусь. Но недавно свекровь задариаала какой-то иван-чай и он был как в детстве, когда папа сушил. Единственно, папа никогда не сушил просто иван-чай. Вечно с мятой, листом малины и т.д. тапой "дачный сбор".
А я про Иван-чай узнала только в Москве) Мы мяту заваривали с дачи! И ещё разные листья лимонника, смородины, салат из одуванчиков, суп из крапивы... Красота!
Мяту мы тоже! Да. Она не на даче росла, а в полях. Дикая -- собирали и сушили. И вот эти листы все. Смородину, вишню, малину -- тоже в чай.
Салат из одуванчиков почему-то не делали никогда. Не пробовала даже. Варенье один раз варили. А с крапивой щи варили ))) Но на зиму ее не заготавливали.
Да там не только сульфаты в мозгу)) Там много прекрасного) Но вот то, что девушка снимала, как они ходят в лес и собирают все эти ягоды, травы - меня подкупало. Но конечный продукт фиговый(
Comments 5
Я вообще крайне скептически ко всяким натур-продуктам отношусь. Но недавно свекровь задариаала какой-то иван-чай и он был как в детстве, когда папа сушил. Единственно, папа никогда не сушил просто иван-чай. Вечно с мятой, листом малины и т.д. тапой "дачный сбор".
Reply
Мы мяту заваривали с дачи! И ещё разные листья лимонника, смородины, салат из одуванчиков, суп из крапивы... Красота!
Reply
Салат из одуванчиков почему-то не делали никогда. Не пробовала даже. Варенье один раз варили.
А с крапивой щи варили ))) Но на зиму ее не заготавливали.
Reply
Reply
Но вот то, что девушка снимала, как они ходят в лес и собирают все эти ягоды, травы - меня подкупало. Но конечный продукт фиговый(
Reply
Leave a comment