При желании можно найти много разных рецептов для того, что испечь бриошь, и всех их объединяет сдобное дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, которое затем подвергается длительной холодной ферментации. Выпекаются бриоши по разному: в виде булочек, или формовыми, или даже в виде колец или цилиндров, и получаются очень нежными
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
с завитушками просто чудо, как красива!
Reply
Reply
очень воздушными смотрятся.
Сколько себя помню, всегда пекла, правда булочки всегда пекла по одному рецепту из книги о вкусной и здоровой пище 1964г. Вот в ней есть рецепт булочек-шанежек, их всегда и пекла.
А сейчас узнала столько прекрасных рецептов, многое хочется попробовать испечь.
и по этому рецепту испечь, очень интересно сдобная выпечка на закваске.
Reply
Reply
Leave a comment