рукалицо!

Nov 20, 2012 13:04

Как жэ меня умиляют порой беларуские работодатели! Вот из последнего. Барышня Юлия ищет частное лицо которое на СВОЕЙ кухне каждый день наебашит обед на 60 (!) человек! Предварительно САМ купив продуктики и потом САМ на СВОЕЙ машине привезя готовые обеды в офисы. А потом он должен еще посуду помыть. Я как повар четвёртого разряда вам заявляю - это ( Read more... )

Беларусь, люди

Leave a comment

Comments 48

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

nil_la November 20 2012, 12:17:57 UTC
Ну если там оплата такая что бы хватало на мужа, бабушку и кота, то может быть. В объявлении вижу, что там ищут ПОВАРА, одну штуку, частное лицо.

Reply


(The comment has been removed)

nil_la November 20 2012, 12:19:33 UTC
Чота мне подсказывает фиг они предложат столько денег, что б хотелось свой дом превратить в предсвадебный армагедон :). А чо в минске с каттеринг-фирмами слабо чтоле?

Reply

(The comment has been removed)

inna_red_horn November 20 2012, 13:00:08 UTC
допустим обед 40 тыс., па-багатаму.
на 60 человек за все про все это 2400000 (хотя хрен они столько заплатят, но пусть, пусть).
посчитать стоимость продуктов, электричества, топлива и прочих накладных расходов.
готовить ежедневно такое количество жрачки в домашних условиях , а еще убирать и мыть посуду
такую задачу решить за эти деньги возьмется только идиот
вот и "дешево-сердито"...

Reply


efirnaja November 20 2012, 12:37:58 UTC
ну если платят миллион денег, то можо работать впятером.

Reply

inna_red_horn November 20 2012, 13:00:58 UTC
ага
миллион белок за 60 "домашних" обедов;)
примерно так и будет)))

Reply

efirnaja November 20 2012, 13:02:28 UTC
еще смотря что они хотят. тут в польше у меня есть знакомые, которые готовят веганские обеды на 100 человек. Сварить чечвицу в большой кастрюле и нашинковать салат не оч сложно, зато дешево и плюс большой выходит

Reply

inna_red_horn November 20 2012, 13:06:08 UTC
какое лестное у тебя мнение о белорусских айтишниках;))

Reply


Leave a comment

Up