Камо грядеши, кроличе? или Quo vadis cunicule? 2

Dec 04, 2012 23:42


Я прервала пост на середине поперченой волны, потому что мне надо было на занятия. Однако я еще не все сказала о кроликах. 
Так вот, ирландские кролики были дикого окраса, а голландские похожие на удравших селекционных сельскохозяйственных или даже, скорее, домашних питомцев. Удивительно симпатичны, некрупные, овальные зверьки с умильно прижатыми ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

zimopisec December 4 2012, 20:12:24 UTC
И зря, между прочим, несъедобным, Нилюшко!
Бо крольчатина исключительно вкуснятина!

Reply

nilie December 4 2012, 20:58:33 UTC
Причем, я верю! Но вот как-то не хочется.

Reply


grisabella December 5 2012, 11:21:41 UTC
Я помню, что когда-то пробовала в детстве, и было похоже на курицу. Но зачем есть кроликов, когда есть куры? Тем более да, они милые и "лапу имеют", а не копыто, так что несъедобный это звёр. Так и до собак дойти можно.
А я сегодня белку видела в парке! А собакин не видел, к счастью белки. Вот.

Reply

grisabella December 5 2012, 11:29:22 UTC
кстати вспомнила. Однажды в общаге я тушила цыплёнка в сметане, ну ты поняла, нарубленного в песья, с чесночком и всё такое, и на запах прибежал какой-то знакомый студент и со стоном "кролик в сметане" стал просить дать ему этого кролика в сметане. Ну и сошла курица за кролика, ничего.
А в воскресенье я делала твой фишпай, и, хотя он не получился столь вкусён, как у тебя, и хотя мне пришлось отгонять А. и готовить под зудение "давай съедим сейчас эту рыбу с этой картошкой, что извращаться", получилось божественно. Сегодня я даже купила специальную форму под это дело. Большую!

Reply

nilie December 5 2012, 20:08:16 UTC
Да ты просто герой! Особенно с учетом зудения. Очень трудно бороться с пожирателями ингредиентов.
Но вообще, можно как-то ускорить процедуры, если о них помнить. И надо еще шпинат не забывать проложить.

Reply


nilie December 11 2012, 22:05:36 UTC
это не мода, это практика:) соседи, например, наши.

Reply


Leave a comment

Up