Чем я кормила тебя

Jan 11, 2014 17:20


Пишу мои примерные пропорции для рецепта "Курица с овощами в духовке".

Куриное филе - 7-8 кусочков (один раз я сделала 11 и было ок.)
Сметана 20% - 1 большой стакан
Чеснок 5 зубчиков
Укроп свежий
Специи для курицы - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль по вкусу

Картофель - .... (Тут я не знаю сколько, всегда чищу на глаз, из расчёта, ( Read more... )

еда, via ljapp

Leave a comment

Comments 1

devalmy January 11 2014, 20:11:26 UTC
Картофеля у меня был 1 слой четвертинок, 1 большая помидорина, моркови тоже 1 штука большая, правда порезанная на половинки тонких пластинок. Шампиньонов по весу не помню, но тоже вроде 1 слой вышел, филе курицы даже с избытком получилось. Сметаны брала 250 граммов, маленький стаканчик, кажется 10% или 15%, и вот с тремя ложками соевого соуса она мне дала в итоге совсем коричневую картошку. Ты, выходит, даже больше сметаны берешь, откуда у меня столько жидкости получилось? По вкусу в принципе нормально, но надо дорабатывать, потому что у тебя по субъективным ощущениям было вкуснее, вот^^ Спасибо, что написала!♥

З.Ы. Вот с рисом это идея кстати, он же как раз всю эту жидкость в себя благополучно вберёт!

Reply


Leave a comment

Up