Разноцветные сырные шарики.

Nov 20, 2014 20:56

                    Рецепт от любимой Лорель Паскаль. Правда она использовала козий сыр, я же приготовила из сливочного творожного "Альметте". Козий кроме меня никто не любит. Эта закуска станет украшением любого праздничного стола. Рядом можно сервировать хрустящие тосты и положить шпажки (или даже сразу воткнуть в шарики). Не смотря на всю простоту, эта закуска будет приятным перекусом между основными блюдами. Рецепт несу Лилечке, в ФМ "Шарики, ролики, линеечки".



- 2 стаканчика сыра "Альметте",
- 1 зубчик чеснока,
- зеленый лук, паприка, кунжут,
- соль, свежемолотый перец,
                Все просто до неприличия, что очень ценно в предновогоднюю суету. Растереть сыр вылкой,  добавить давленый чеснок, соль, перец. Накатать небольших шариков, обвалять их в луке (думаю можно и в другой зелени), кунжуте, паприке. Сухую паприку можно заменить мелко-мелко рубленным красным болгарским перцем. Выложить на блюдо и поставить на стол.)))




сыр, закуска

Previous post Next post
Up