Ни тортом единым... кормлю семью...

Jul 29, 2015 00:01

            Это блюдо ХИТ последнего месяца у мужа! Насколько он равнодушный к курице, настолько сейчас просит готовить ее чуть ли ни через день. Несмотря на то, что люблю всевозможные травы и специи, до того как побывала на курсах, к эстрагону (тархуну) относилась... никак не относилась. Это единственная трава, которую никогда не покупала. Но, ( Read more... )

сливки, крем-фреш, тархун, курица, мясо

Leave a comment

Comments 16

pisdiale July 29 2015, 06:48:02 UTC

agro_al July 29 2015, 10:31:06 UTC
Алесь, шикарное соте! Эстрагон очень люблю, он все таки придает блюду звучание и вкус! Фото дивные!!

Reply

nimfeechka July 29 2015, 17:16:34 UTC
Зарема, теперь я тоже ЕГО люблю.))) спасибо большое.

Reply


olgavb_osa July 29 2015, 11:37:35 UTC
Как же это аппетитно выглядит!)

Reply

nimfeechka July 29 2015, 17:16:46 UTC
Спасибо Оля.)))

Reply


magdacook July 29 2015, 12:18:51 UTC
я вот тоже не люблю эстрагон, хоть блюдо выглядит аппетитно)) может дать шанс еще....

Reply

nimfeechka July 29 2015, 17:17:35 UTC
Дай! Обязательно дай! )))) У меня сегодня даже фрикадельки с ним были.)))

Reply


gerasiky July 29 2015, 14:18:31 UTC
я тоже недавно открыла кучу в сливках. Правда с каперсами :)
это очень вкусно!
теперь опробую ваш вариант

Reply

nimfeechka July 29 2015, 17:18:48 UTC
Ой, я и каперсы люблю... особенно в соусах. ))) И холодных и теплых. А со сливками так вообще... можно и лапоть скушать.:))

Reply


Leave a comment

Up