Ризотто миланезе.

Aug 23, 2015 22:53

                  Я уже не раз писала, что не люблю рис... Поэтому блюда с ним, не часто бывают у нас на столе. Даже в любимые всеми голубцы, кладу самую малость или готовлю совсем без него. Сегодня наводя порядок на кухонных полках, нашла пачку риса арборио, потом взгляд упал на маленькую баночку с шафраном, и в голове появилась картинка, в виде ( Read more... )

сыр, шафран, рис

Leave a comment

Comments 15

katusha_2109 August 23 2015, 20:38:08 UTC
Такое солнечное!:)

Reply

nimfeechka August 28 2015, 19:16:19 UTC
Спасибо Катя.)))

Reply


eastflower August 23 2015, 20:58:58 UTC
Как я его люблю!!! Фотографии очень красивые!

Reply

nimfeechka August 23 2015, 21:02:37 UTC
Лена, прости меня, за "неудавшуюся" пятницу. ))) Ты когда свободна будешь напиши.

Reply

eastflower August 23 2015, 21:03:38 UTC
Леся, все в порядке. Можно будет в среду или в четверг днем созвониться. Пиши, как тебе удобно :))

Reply

nimfeechka August 23 2015, 21:05:26 UTC
Договорились. )) Пока на среду и четверг планов никаких сурьезных.)))

Reply


glazzyr August 23 2015, 21:03:59 UTC
Какие же у вас идеальные фотографии !!!
После них смотришь на свои только со слезами:)

Reply

nimfeechka August 28 2015, 19:17:35 UTC
Да ладно... не надо со слезами.:))
Это вам так кажется, что они идеальные. Чаще всего тоже смотрю на свои, пусть не со слезами, но исподлобья.))

Reply


exituss August 23 2015, 23:52:45 UTC
Фотографии потрясающие!

Reply

nimfeechka August 28 2015, 19:17:50 UTC
Спасибо Лена. )))

Reply


seploff August 25 2015, 09:21:00 UTC
А чем можно импортозаместить дорогущий пармеджано реджано? )))

Reply

nimfeechka August 28 2015, 19:19:40 UTC
Который подешевле.))) Раньше прибалтийский был ничего, сейчас же все ужасное. Такого аромата, как у более-менее настоящего, точно не будет.))) Но думаю с ризотто пойдет какой есть.

Reply


Leave a comment

Up