Торт "Cappucino"...

Aug 28, 2015 22:01

              Этот тортик увидела у Лены. Влюбилась сразу прочитав состав! Леночка, спасибо большое, что делишься такой красотой и вкуснотой. В нем все что люблю: кофе, карамель и шоколад. Правда он у меня с небольшими изменениями. По непонятной причине, бисквит совсем не поднялся, хотя тесто было очень легкое и воздушное. Времени искать "косяк" ( Read more... )

карамель, торт, глазурь, сладкая выпечка, кофе, шоколад

Leave a comment

Comments 38

annet_bakery August 28 2015, 19:22:56 UTC
Шикарный торт!!! разрез просто чудо!
Вот у меня торт сегодня не получился, делала торт-безе (из-за нехватки времени), когда смазала кремом он взял да и развалился.

Reply

nimfeechka August 28 2015, 20:34:33 UTC
Аня, это нормально, ну или почти,что он развалился. Обычно сели чисто меренговый торт (Павлова к примеру), то смазывать сливками нужно перед самой подачей. Меренга "плывет", даже в холодильнике, очень быстро.

Reply

annet_bakery August 29 2015, 03:41:45 UTC
Алеся я и думала что смажу за час до подачи, а получилось что ему пришлось стоять в холодильнике ночь.
Спасибо!

Reply


tania_bondarets August 28 2015, 19:44:03 UTC
rfrjq hjcrjiysq njhn!

Reply

nimfeechka August 28 2015, 20:32:35 UTC
??? :))))

Reply

tania_bondarets August 28 2015, 20:35:02 UTC
тю, странно) напила, что торт шикарный)

Reply

nimfeechka August 28 2015, 20:39:16 UTC
А я сижу и думаю, на каком это Таня заговорила? :)) Ой, как я люблю "тю"... обожаю! Так говорила моя бабушка и тетя.

Reply


lily_rocha August 28 2015, 19:54:58 UTC
Как всегда, безупречно красиво!

Reply

nimfeechka August 28 2015, 20:31:28 UTC
Спасибо Юля! До безупречности еще далеко... Надо больше печь, больше опыта.)))

Reply


eastflower August 28 2015, 20:27:31 UTC
Леся, красавец!!! слов нет, потрясающий! Спасибо за совет с карамельной глазурью, я ее еще не делала, опробую.

Reply

nimfeechka August 28 2015, 20:30:10 UTC
Лена, это тебе спасибо за такую вкуснятину.! Это чисто мой вкусу. Про глазурь мне Лена написала, как правильно делать. Она у меня получилась очень густая. Не могла понять почему. Зато цвет какой красивый!

Reply

eastflower August 28 2015, 20:32:01 UTC
Цвет прямо загляденье, и форма такая необычная, красивая. Все блестит, отражается и слои прямо ровнехонькие. Золотые руки!!!

Reply

nimfeechka August 28 2015, 20:41:34 UTC
Лена, там кроме капли оранжевого красителя, добавила в глазурь еще золотой сухой краситель. Он так сверкает на свету! просто красота! Но на фото, к сожалению, не видно.((( Слои и правда ровные получились, вот только глазурь очень толстая. Каки колбаса.)))

Reply


eastflower August 28 2015, 20:33:03 UTC
Леся, ты в какой форме серединку делала? Ровная такая.

Reply

nimfeechka August 28 2015, 20:38:20 UTC
Лена, у меня формы нет такой, поэтому испекла бисквит в 20 см, потом взяла кольцо 18 см и... еще какое-то маленькое, вырезала ими круги, оставила бисквит прямо между этими кольцами, сверху уже выкладывала кранч и мусс. И так все замораживала. :))) одним словом...мудрила. А это у меня форма "сатурн", она 20 см диаметром. Очень мне понравилась.

Reply

liligorina September 3 2015, 18:24:31 UTC
О, Лена меня опередила вопросом про то, как это ты так ровно "начинку" сделала. У меня такой "сатурн" есть - все в голове крутила, как же в него что нить "упаковать".

Reply


Leave a comment

Up