Грушевый татин.

Aug 29, 2015 09:41

                    В сообщесвте Готовим вместе 2 проходит неделя ГРУШ...  Я очень давно не принимала участие в раундах и так чего-то захотелось... Испечь грушевый татин. Получился очень вкусным! С ароматом ванили и бадьяна, а если еще вприкуску с мороженым или сорбетом, то остановиться на одном куске просто невозможно. Рецепт теста взяла из книги ( Read more... )

пирог, груша, рубленое тесто, карамель, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 23

katusha_2109 August 29 2015, 09:21:49 UTC
Звёздочка аниса и стручок ванили так отлично вписываются в фото! Выглядит очень здорово:)

Reply

nimfeechka August 31 2015, 17:40:28 UTC
"навела"тут справки.. Оказ. анис и бадьян родственники, но совершенно разные товариСЧИ. Это бадьян! буду исправлять. Спасибо Катя.)))

Reply


olga_phoenix August 29 2015, 12:00:01 UTC
По рецепту все прям очень просто выходит. Попробую, Лесь! Мечтаю о посуде для приготовления татена, хех...

Reply

nimfeechka August 31 2015, 17:41:40 UTC
И я хочу, такую посуду.))) Оля, если времени на пригот. теста нет, возьми готовое слоеное или даже песочное. Но с эти вкуснее однозначно! Домашнее тесто есть домашнее.)))

Reply


sago_cuisine August 29 2015, 17:20:19 UTC
Очень люблю эту книгу! Пирог хорош! Как тебе удалось его заныкать, даже не представляю:)))

Reply

nimfeechka August 31 2015, 17:43:32 UTC
Света, его особо никто не искал бы, если б и на столе оставила. У нас "внегласный" закон, без разрешения (вдруг еще не сняла) н чего печеное не трогать. Исполняют.)))

Reply

sago_cuisine September 1 2015, 14:04:55 UTC
Какие молодцы!!!:))) Мои бы изнылись!

Reply


madame_todfrau August 29 2015, 17:56:45 UTC
Вид очень даже вкусный) Прямо теплотой веет от пирога)

Reply

nimfeechka August 31 2015, 17:44:55 UTC
Он и правда, такой домашний и уютный.)))

Reply


nadia_nb August 29 2015, 20:40:39 UTC
Вид шикарный!

Reply

nimfeechka August 31 2015, 17:45:07 UTC
Спасибо.)))

Reply


Leave a comment

Up