Мне безумно понравился вкус грушевого татина, который пекла не так давно. Сочетание груш, карамели и аромат бадьяна просто запали в душу. Причем настолько, что появилась идея воплотить эти вкусы в торт. Ну раз идея появилась в голове, то довольно быстро (в отличии от очень многого) торт стоял в морозилке. Резюмирую свой "шедевр".)))
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Красота и шарики из карамели и груши очень симпатично смотрятся. Торты у тебя загляденье.
Reply
Единственная моя проблема, может быть, Вы подскажете: при сборке торта в кольцо (форму) надо бока тоже какой то пленкой прокладывать? А то я положила пленку только на дно, а бока потом трудно было освободить и супер-ровной поверхности не получилось
Reply
Reply
Reply
Leave a comment